Последние сообщения на форуме (35546)

4281 день назад
Невроз, я бы сказал, это скорее уж. Не психоз ни разу... Стало быть, дело требует разбирательств, иначе, дальнейший самотёк доведёт автора либо до психиатрии, либо до попытки суицида.
4281 день назад
Задротство не отпускает, боль опять усилилась и парализовала мою волю. Написал страшные гадости про себя, не здесь, в другом форуме, и теперь мне страшно от этого. Да, такого со мной, пожалуй, ещё не
4281 день назад
Я смотрю, Вы мастерски овладели искусством загонять себя в жопу.. (Ой, кажется двусмысленно получилось..))
4281 день назад
Сначала готова была лезть на стены от желания заняться сексом,теперь готова лезть на стены от стыда.Все это осложняется тем,что подруга после этого всего от меня отвернулась,в итоге переспав с ним в п
4281 день назад
JCD: Fallen: Дело пахнет МДП.. Это чё за дрянь такая? Это не дрянь, а диагноз, часть симптомов которого у вас заметна. Если хотите найти выход,- послушайте тех, кто вам предлогает варианты решен
4281 день назад
Ладно, сидение тут уже попахивает задротством. Третий день напропалую грозит быть угробленным в пустую, сегодня почти не спал. А под утро ещё и поллюция, сука, ненавижу их! Сегодня планирую-таки сходи
4282 дня назад
Из стали: Если совсем плохо то возможно стои обратиться к психотерапевту. С психотерапевтами у меня особые отношения) Я уже имел опыт общения и с психотерапевтами, и с психологами, и с психиатрами. Л
4282 дня назад
Дело пахнет МДП..
4282 дня назад
odin, я не интересен девушкам, какие тут могут быть тренировки? У меня есть знакомые парни, которые меняют девушек как перчатки и не знают от них отбоя. Я не представляю, как это у них получается. Про
4282 дня назад
Спасибо за поддержку. На счет уехать в другую страну, у меня мысль была, но... всегда есть какое-то "но". И дело тут не в половых связях, хотя и в этом тоже, так как всю жизнь (по крайней ме
4282 дня назад
Вам, уважаемый, советую настоятельно забросить свои взгляды на себя, основанные на взглядах других. Имейте собственные и твёрдо на них стойте. Это и отличает перво-наперво мужчину от мальчика. А посчё
4282 дня назад
Ну тогда это действительно неразрываемый порочный круг. И моя половая система действительно должна сдохнуть, чтобы я начал нравиться девушкам. Только зачем мне будет нужна тогда девушка? Полноценной ж
4282 дня назад
Я не озабоченный. И мне далеко не только секс нужен, я это написал. Считаю, что нужны отношения, основанные на верности, взаимоуважении и общих интересах. Пожалуй, это три основных компонента, которые
4282 дня назад
Из стали: Тем болие что девушки очень хорошо чувствуют озабоченость и ни кто не хочет стать,простите,дыркой и зименить бля.ь мужчине. Все хотят любви. Так и я её хочу. Но любовь без секса... Разве эт
4282 дня назад
el_sol: JCD: Только забыл фото, где я на фоне собственного ролсройса у котеджа, может потому меня в игнор? Вы меня простите, но где вы таких девушек находите, которым только дорогие машины да дома под