Последние сообщения на форуме (35546)

4281 день назад
qwerty27:"отец вышел замуж в 17" - laugh да это был фейл, потому как хотел написать одно, а написал другое и не исправил qwerty27:вам бы своей работой или карьерой усиленно заняться это
4281 день назад
У автора во-первых недостаток межполовых отношений (Чтобы вы не подумали, я не имею ввиду именно секс! С представителями проивоположного пола ведь не один только секс можно иметь. Брак или дружбу, нап
4281 день назад
just* добавляет сообщение в теме скорострел:
Не пробовал. А как сексологи решают эту проблему?
4281 день назад
Мария Кюри. Меня никто не спрашивал родители вызывали своих сотрудников и меня отвозили в госпиталь. Сопротивляться было бесполезно. Просто скручивали заламывали и сожали в машину 4 человека
4281 день назад
Shera добавляет сообщение в теме Не вижу смысла...:
Без_смысла:Зачем так жить? Зачем постоянно страдать? Из-за проблем в своей жизни Может быть хватит страдать, раз уж толка от этого нет и начать действовать ? Без_смысла:так иногда хочется с кем-то по
4282 дня назад
я думаю, тебе стоит доверять женщинам. показывать им свои эмоции. конечно могут и посмеяться или относиться как к плюшевой игрушке - неприятно, но боюсь только так можно избавить свою голову от неприя
4282 дня назад
"отец вышел замуж в 17" - вам бы своей работой или карьерой усиленно заняться, чтобы и родители перестали считать вас инфантильным, и девушкам будет интереснее с увлечённым человеком общ
4282 дня назад
sashd: А у меня карие глаза,длинные волосы.Шатенка с белыми прядями Sashd Как говорится, лучше подздно - чем никогда. Рисовал без мышки, через красную кнопочку в ноуте. Вроде ничего так вышло)
4282 дня назад
И правильно делаю, на взаимность всегда взаимностью отвечать надо.Valeri:Я это к тому, что в считаете противоположный пол жестоким, но сами по отношению к девушкам таковым являетесь.
4282 дня назад
JCD, вот читаю твои сообщения, и вижу свою проблему, очень много похожего. Ну мне пока что 21, но я уверен, через 10 лет, то бишь в твоем возрасте, у меня ничего не изменится. То же презрение к женско
4282 дня назад
С чего начнём: со знакомства или сразу к общению перейдём
4282 дня назад
"Отец Сергий" Л.Н.Толстой
4282 дня назад
Че:в 2040 году Как долго ждать то
4282 дня назад
Да, выводят из себя люди, которые пользуются оправданиями типа "из меня сделали". За себя не отвечают, иными словами. Ну что это за человек, позволяющий что-то из себя делать против собствен
4282 дня назад
Nocturne, легко же вас вывести из себя! И вы на меня ещё ярлык озлобленного повесили. Моя "озлобленность" - это временный результат срыва, она со временем пройдёт. Но в том, что я написал, е