Последние сообщения на форуме (35546)

4280 дней назад
Игорь Семенов, я слышал эти истории о том как врачи психиатры помогают справиться своим пациентам с галлюцинациями. Но вам надо понять что помощь которую вам оказали это исключение из правил то есть н
4280 дней назад
odin:Ага еще среди этих поклонников один совсем поехавший Шпилька в мой адрес. О своей крыше позаботились бы для начала.
4280 дней назад
Или что-то делать (резать по дереву, копить деньги, строить дом, коллекционировать магнитики, писать детективы..))) или путешествовать..Другого не дано.
4280 дней назад
Да я смотрю не один такой!))))
4280 дней назад
Stella:А вообще клин клином вышибают,измени тоже Глупый совет! Не вздумай!!! Лучше уж развестись чем в отместку мужу изменять. Я сейчас не из солидарности мужской и не говорю что возможно ты его не со
4280 дней назад
"КИНО" и только "КИНО"
4280 дней назад
26 января 2014 умер мой любимый муж. сгорел за 1,5 месяца. за пять минут до смерти звонила ему, верила до последнего, что он выкарабкается, все отдала, чтобы так было; деньги, надежды, силы. Молилась
4281 день назад
Shera добавляет сообщение в теме Невзрачные бабы:
AnaIam:а ну-ка расскажите мне, вот чем лично вы можете заинтересовать противоположный пол так, чтобы он смирился с вашей 'естественностью' AnaIam:Все ж мы прекрасно знаем, что от любой разжиревшей ж
4281 день назад
Naruto: odin, Я на сайтах знакомств 3 года уже. А здесь почему тему о себе не делаете ? Как раз на таких специализированных и тематических форумах знакомиться лучше всего !!
4281 день назад
Еж добавляет сообщение в теме Ищу собеседницу =):
Гораций Хвастунишка, а сколько вам лет ?
4281 день назад
мне нравятся хиппи ! давайте общаться,кто готов встречаться в реальности ? мне 28
4281 день назад
Ellen добавляет сообщение в теме Жить не хочется:
Как все знакомо... То же самое я чувствовала много-много лет назад, когда меня предали люди, которым я доверяла. Их предательство стало страшным ударом. Залившим черной краской всю разноцветную карти
4281 день назад
Хотела ответить Вам здесь. Но текст очень большой. Пожалуйста, напишите мне на эл.адрес: [email protected]
4281 день назад
Просто у меня такое мировоззрение - не совсем стандартное и правильное, но увы изменить его ничем нельзя. Завидую тем, кто от природы родился флегматиком, кому абсолютно плевать на все вокруг, и и кто
4281 день назад
Раньше я учился на очном отделении в ВУЗе, затем пошел в армию, перевелся на заочное отделение и стал работать. К чему я это говорю? Просто во время учебы на очном отделении я неоднократно видел такую