Последние сообщения на форуме (35546)

4281 день назад
Ellen добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
Милая Chloy, мне бы хотелось помочь Вам. Ваш бывший муж – подавляющая личность. И Вы очень от него пострадали. Я расскажу Вам, что есть подавляющая личность и как от нее защитится. Чтобы впредь этог
4281 день назад
Да, непростая ситуация. Жаль денег у меня всегда впритык. Но есть несколько мыслей по теме. Можно обратиться за помощью в фонд «Русская берёза». Там работают отзывчивые люди. Помогают денежкой, проду
4281 день назад
а я тоже хочу посмотреть!
4281 день назад
Привет всем. Фонарщик. Нужен следующий шаг, только этот шаг навряд ли будет психолог. На эту тему тяжело говорить, охота забыть или получить амнезию. Время идет довольно таки хорошо, негативных момен
4281 день назад
вы не производите впечатление мошенника, а трудности - они у всех бывают. я была примерно в такой же ситуации, поэтому знаю, насколько это сложно. главное не падать духом, хотя бы попытаться) всё у ва
4281 день назад
odin:Мне чето и на простых сайтах знакомств никто не отвечает даже... Ну, если б я знала что и кому именно пишешь, может и поняла бы, почему так
4281 день назад
odin:Это какой такой сайт Для людей со склонностью к садомазохистским играм, что совсем не мешает долгим,доверительным отношениям. В реальности было бы сложнее найти, конечно. Да и вообще, не соглас
4281 день назад
у меня так друзья поженились.
4281 день назад
Общалась на сайте знакомств (правда он специфический был). Нашла, ну или это меня нашли. Всё хорошо.
4281 день назад
А ждать-то до первого июля! До начала введения соцнорм!
4281 день назад
Не могу сказать что изменили, но что-то дали, вполне. Хроники Сиалы (Пехов) - про одиночку (вора) который был убежден, что практически никому нельзя верить, это небезопасно и просто не нужно, но одна
4281 день назад
почему - "ля-ля"?) мне всегда есть дело до тех, кто рядом, а зачастую больше, чем до себя самой.
4281 день назад
Alex добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Скоро Весна! Будет легче...
4281 день назад
психиатрия это не всегда зло вот уже давно случрлась со мной беда появились галлюцинации и меня врач психиатр вылечил а то я даже хотел покончить жизнь самоубийством так мучительно с галлюцинациями жи
4281 день назад
Вы знаете, это как повезет. Почти все мои знакомые в реальность перешли из интернет-общения.