Последние сообщения на форуме (35547)
4280 дней назад

Спасибо всем! Тема закрыта   
                                                4280 дней назад

vmsb
                                            добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:                                    
                                                            сделайте диалоги как в вконтакте.
                                                4280 дней назад

Evil Not Alone, 4ре апреля, Тонкая Красная Нить. Ну и краткий вынос мозга - это лишь Skrillex.
                                                4280 дней назад

Спасибо, Lory! Да, тяжело с прокуратурой. Но мню двигало как совершенно естественное чувство мести, так и понимание того, что, если бы кто-то до меня остановил врача, то моя мама была бы жива и, очень
                                                4280 дней назад

У каждого свое мнение.
                                                4280 дней назад

Да очень просто идешь и знакомишься.
                                                4280 дней назад

Мне кажется не стоит. На собственном опыте убедилась что это не очень хороший способ поиска второй половинки. Лучше уж на улице наверно и то больше толку будет
                                                4280 дней назад

Привет. Я тут новичок но тоже могу пообщаться
                                                4280 дней назад

лучше всего классику или инструментальную, очень много грустных композиций ничего лучше для этого не найдешь....
                                                4280 дней назад

Сочувствую вам, Lory, и спасибо! И вы, и мы прошли сквозь ужасы отечественной медицины. Занять себя по полной получается, но это все экстренные меры. Если честно, в первые дни мне помогло то, что я вы
                                                4280 дней назад

Примерно то же самое переживаю. Не отдавайте мамины вещи, не надо. Никаких правил здесь нет и быть не может. И фразы "отпустите" не утешают, по себе знаю. "Как успокоиться? Как отпустит
                                                4280 дней назад

AnaIam:Что в них есть такого, чтобы мужчина подошел к ним, а не ко мне? Есть много вариантов ответа, у каждого мужчины своя точка зрения на этот счет. Итак: 1.Обычная женщина, пойдет за своим любимым 
                                                4281 день назад

odin Ага, я примерно так и понял :) Поехавших ведь в нашем мире много, есть и другие, помимо меня :D
                                                4281 день назад

И так, мой кризис в общих чертах минул. Желание знакомиться с девушками отпало надолго, желание знакомиться в интернете - навсегда. Как остаточный эффект, мне сейчас болезненно находиться рядом с деву