Последние сообщения на форуме (35547)
4279 дней назад

Вот это круто написано !Очень правильно и мативирующе!Молодец!
                                                4279 дней назад

Привет я тоже из Москвы поддерживаю твое предложение!А откуда из Москвы я из Северного Б)
                                                4279 дней назад

odin, по словам
                                                4279 дней назад

таня: 26 января 2014 умер мой любимый муж. сгорел за 1,5 месяца. за пять минут до смерти звонила ему, верила до последнего, что он выкарабкается, все отдала, чтобы так было; деньги, надежды, силы. Мол
                                                4279 дней назад

odin, ой да прямо, неужели и суставы на непогоду крутит?
                                                4279 дней назад

odin, да,погода дерьмовая -.- итак херово,еще и погода
                                                4279 дней назад

armageddon, вполне может быть)
                                                4279 дней назад

armageddon, из всех присутствующих можно найти человека, который может нужен тебе, или же ты ему
                                                4279 дней назад

Подлец: Только секс.   Ахахах, как печально,думаю не все такие,верно?)
                                                4279 дней назад

виллоу, дорогая, у самой было почти тоже самое, когда то давно, я ее ненавидела (слава Богу, с моей бабульке она так не относилась), но у меня поверь были ситуации похуже, просто когда-то ты поймешь, 
                                                4279 дней назад

natali, я вышиваю, иногда плету из бисера, играю в комп.игры, но если бы ты знала, как мне это осточертело. Я с удовольствием с тобой буду общаться   
                                                4279 дней назад