Последние сообщения на форуме (35546)

4282 дня назад
Представь, что ты завтра умрешь
4282 дня назад
Mick, спасибо. У меня тут серьёзный нервный срыв, только некоторые ничего так и не поняли. Переболею, не первый раз. Хотя так сильно - это, пожалуй, первый за последние лет пять.
4282 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4282 дня назад
Пф. Интересно, когда ещё "Конец Света" будет..
4282 дня назад
zumzum добавляет сообщение в теме Юмор:
не знаю. скорее всего анекдот сильно бородатый. Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарше: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пид#рам - кефир!!! Голос из группы: -
4282 дня назад
Хима добавляет сообщение в теме скорострел:
поработаю Капитаном Очевидность - а вы не думали о том, чтобы обратиться к сексологу? Проблема-то стандартная...
4282 дня назад
Chloy, это не он вас выбросил на помойку, а вы его. Вы же от него избавились. Он оказался недостойным, чтобы иметь с ним отношения и вы ушли. Хорошо, что ему не удалось окончательно сломать вашу самоо
4282 дня назад
Я прочитала вашу историю... Знаете, в жизни у каждого человека бывает такой период, когда он перестает быть смазливым телом и становится просто человеком. Да, у вас был ресурс (молодость), вы могли им
4282 дня назад
Ууу.. это тебе точно не повезло.. папа психиатр..Хорошо что не хирург..)) Значит мозг тебе вынесли? А как ты это допустил?
4282 дня назад
41 год.. а в 45 баба ягодка опять..)) и есть время стать ягодкой..)
4282 дня назад
-МУСКАРИ-, как кто-то где-то сказал, все границы у нас в голове Я рад всем, кто рад мне =)
4282 дня назад
Daria добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
Забудьте прошлое. Полюбите себя и цените.Вы пережили плохое,но сейчас должны вознаградить себя хорошим за все страдания. -...Там написано что они специально понижают самооценку жертвы.- Так зачем же в
4282 дня назад
JCD:4.Доброта. В моём случае - это минус. Потому что доброту часто принимают за мягкотелость. ты от доброты такой озлобленный. не называй бесхребетность добротой. Озлобленность на пол-человечества ис
4282 дня назад
Скажем так я пострадал от психиатрии. Мой папа психиатр у него есть свой психиатрический госпиталь он не раз меня лечил там. После того как я выходил от туда и когда я вышел в последний раз моя жизнь
4282 дня назад
Chloy добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
Мне очень важно понять... какая я на самом деле... я перечитала кучу статей за эти дни про садистов, тиранов и психопатов. Там написано что они специально понижают самооценку жертвы.