Последние сообщения на форуме (35546)
4282 дня назад
Представь, что ты завтра умрешь
4282 дня назад
Mick, спасибо. У меня тут серьёзный нервный срыв, только некоторые ничего так и не поняли. Переболею, не первый раз. Хотя так сильно - это, пожалуй, первый за последние лет пять.
4282 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4282 дня назад
Пф. Интересно, когда ещё "Конец Света" будет..
4282 дня назад
не знаю. скорее всего анекдот сильно бородатый. Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарше: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пид#рам - кефир!!! Голос из группы: -
4282 дня назад
поработаю Капитаном Очевидность - а вы не думали о том, чтобы обратиться к сексологу? Проблема-то стандартная...
4282 дня назад
Chloy, это не он вас выбросил на помойку, а вы его. Вы же от него избавились. Он оказался недостойным, чтобы иметь с ним отношения и вы ушли. Хорошо, что ему не удалось окончательно сломать вашу самоо
4282 дня назад
Я прочитала вашу историю... Знаете, в жизни у каждого человека бывает такой период, когда он перестает быть смазливым телом и становится просто человеком. Да, у вас был ресурс (молодость), вы могли им
4282 дня назад
Ууу.. это тебе точно не повезло.. папа психиатр..Хорошо что не хирург..)) Значит мозг тебе вынесли? А как ты это допустил?
4282 дня назад
41 год.. а в 45 баба ягодка опять..)) и есть время стать ягодкой..)
4282 дня назад
-МУСКАРИ-, как кто-то где-то сказал, все границы у нас в голове Я рад всем, кто рад мне =)
4282 дня назад
Забудьте прошлое. Полюбите себя и цените.Вы пережили плохое,но сейчас должны вознаградить себя хорошим за все страдания. -...Там написано что они специально понижают самооценку жертвы.- Так зачем же в
4282 дня назад
JCD:4.Доброта. В моём случае - это минус. Потому что доброту часто принимают за мягкотелость. ты от доброты такой озлобленный. не называй бесхребетность добротой. Озлобленность на пол-человечества ис
4282 дня назад
Скажем так я пострадал от психиатрии. Мой папа психиатр у него есть свой психиатрический госпиталь он не раз меня лечил там. После того как я выходил от туда и когда я вышел в последний раз моя жизнь
4282 дня назад
Мне очень важно понять... какая я на самом деле... я перечитала кучу статей за эти дни про садистов, тиранов и психопатов. Там написано что они специально понижают самооценку жертвы.