Кто о чем мечтает?
Интересно узнать у кого какие мечты
#196 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Посетитель
4108 дней назад
|
+2
А я мечтаю оставить в жизни след...
|
|
|
#197 - 7 августа 2013, среда
|
|
Новичок
Сахалин
390 дней назад
|
+2
Я мечтаю снять сериал.В стиле фэнтези.
|
#198 - 17 декабря 2013, вторник
|
|
Посетитель
4022 дня назад
|
0
я мечтаю о простом.маленьком счастье,с маленькими ножками и ручками,звонким смехом и словами-мама!
|
#199 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
3820 дней назад
|
0
Мечтаю о способности "видеть" светлых людей и возможности им помогать.
|
#200 - 23 декабря 2013, понедельник
|
|
Постоялец
3696 дней назад
|
0
Хочу в Америку и Мексику. Хочу год ездить по этим странам, на все смотреть, останавливаться в отелях, ехать дальше.
|
|
|
#201 - 25 декабря 2013, среда
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3550 дней назад
|
+1
Я бы хотела стать актрисой, знаменитой писательницей, и жить за границей, скорее всего в Индии.
Но время идёт... я старею, болячек всё больше, забот - тоже, семья требует внимания, поддержки, заботы... всё своё куда-то уходит... уходит жизнь... осталось мало. «Я умру... от меня ничего не останется... Только пыль до конца не пройдённых дорог... Только боль от когда-то сказанных Чьих-то жадных и горьких, бездумных слов. Я жила... это - правда? Так всё и было? И меня кто-то ждал, и даже - любил? Только я умерла - и теперь всё забыто... Даже те, кто когда-то меня убил» (2 декабря, пятница, 20.35, 2011 год) Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
#202 - 25 декабря 2013, среда
|
|
Постоялец
1100 дней назад
|
+1
хорошего заботливого мужа и здоровеньких детишек...
|
#203 - 25 декабря 2013, среда
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3550 дней назад
|
0
Masha999: Последние самые исполняемые.Я мечтаю справиться со своими страхами, стать уверенной, жить отдельно от родителей... а ещё о любви) и о друзьях. Уверенность приходит, друзья обретаются, жилплощать наживается, а вот страхи... как правило они остаются - лишь меняются. Увы. Насчёт дружбы... могет и я на что сгожуси? Добавлено спустя 2 минуты lelza: А чё там уметь-то? Я - Светлая! И источо как светлая... Мечтаю о способности "видеть" светлых людей и возможности им помогать. А умение Видеть можно развить - есть соответствующие техники. Так что исполнение этого - не проблема. Удаченьки! Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
#204 - 25 декабря 2013, среда
|
|
Новичок
3076 дней назад
|
0
ТАМАРИНКА: хорошего заботливого мужа и здоровеньких детишек... Хоккеисты допинги принимают.... |
|
|
#205 - 28 декабря 2013, суббота
|
|
Новичок
Москва
3870 дней назад
|
+5
Ух! Я мечтаю быть здоровой,чтобы выйти на улицу улыбнуться солнцу и сказать себе я могу :бегать,прыгать,кататься на лыжах,коньках,устроиться на работу,ящики таскать и сумки с продуктами пардон как увсе нормальные советские женщины (ну это перебор конешно, про сумки)
В общем смысл понятен!Такая простая заветная мечта! |
#206 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
2604 дня назад
|
0
сняться в массовки какого-нибудь фильма |
#207 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
2405 дней назад
|
0
norbel, Не углубляясь в твою проблему, ибо не знаю, скажу что это не просто даже для физически здоровых людей. А цель твоя - достойна подражания.Добавлено спустя 2 минутыЯ мечтаю набраться уверенности. Чтоб она не сдувалась как шарик в нужный момент. И не приходилось заново себя накачивать.
|
#208 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
Посетитель
3968 дней назад
|
+1
А вот я мечтаю о большой семье.
|
#209 - 2 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
3910 дней назад
|
0
Хочу в ЦАХАЛ
|
#210 - 17 апреля 2014, четверг
|
|
Постоялец
Минск
2254 дня назад
|
0
Хмм...мечтаю о том , чтобы мечты всех людей сбылись, а я был перенесен в безопасное место, куда нибудь в другую вселенную, потому что этой уже конец будет точно.
Ну и запоминать все сны, воплощая их в жизнь) Smile like you mean it!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.