Последние сообщения на форуме (35546)

4282 дня назад
отсрочку вы вряд ли получите в таком заведении, только штрафы. справки нужны не везде, другой вопрос, что это займёт время. если хотите, я могу одолжить.
4282 дня назад
Чтоб познакомится, нужно поймать взгляд и улыбнуться,так скажем подать сигнал) С людьми, которые ищут свою половинку на 90% получится после этого завести разговор. А чтоб, цветы дарили, я считаю мужчи
4282 дня назад
Уходите, не мучайте себя, вы у себя одна, и себя нужно беречь
4282 дня назад
Не смогла проголосовать, т.к. варианта "не крашусь, ибо заeбало, потому что долгое время была вынуждена это делать" нет. AnaIam:от любой разжиревшей жены с бигудями на голове и в застиранном
4282 дня назад
Другие родственники все в Украине. Я в городе одна. Тоже часто слышу, что может у меня запросы высокие. Да если бы!!! Мне нужен минимум. Лишь бы было где спать и что на себя одеть, в идеале ещё хоть ч
4282 дня назад
latista, попробуйте перекредитоваться. только в нормальном банке. может, карту кредитную получите, типа "экспресс", которые неименные сразу выдаются. % там конечно высоковат, но это куда луч
4282 дня назад
ахах:)
4282 дня назад
Добрый день,прошу прощения что не отвечала...Больно и одиноко .Алина вы есть в контактах ? я на странице мужа..Сергей Аносов Россия Долгопрудный ,34 года.Пишите ,буду ждать.Алёна.
4282 дня назад
ProAlizz добавляет сообщение в теме что делать ? ((:
Lilith: ProAlizz, Раз тебе парень первую смс-ку пишет, надо было ему сказать "А как ты думаешь" или "А как ты хочешь"как это по-женски Парень опыт )))))
4282 дня назад
Вобще хотел бы сказать что у детей богатых странные проблемы, наверное вы просто не привыкли жить как живут обычные люди вот вам и кажется что всё бедное, у папы вы могли бы попроситься в бизнес, откр
4283 дня назад
С банком конечно было бы легче, там же не всю сумму сразу. А это я брала кредит за 5 минут, типа денежного займа. Когда последний раз просила у отца подождать, ответ был такой "на панель иди, есл
4283 дня назад
Да, странная позиция у ваших родителей, ничего не скажешь, странная, и ведь нет бы вы были пацаном, но с дочерью так... По кредиту вам лучше позвонить в банк и попросить отсрочку, они обычно входят в
4283 дня назад
Привет, меня зовут Тамара Я тоже частенько чувствую себя одинокой. Живу в Самаре. оч. рада буду общению. У меня тоже есть чудный друг Бонька.он чихуа. Здорово помогает не сдохнуть от тоски. отвечу, ес
4283 дня назад
ROMEO, извините, если вдруг пропустила такой вопрос, но среди Ваших 80ти были девственницы? хочу влюбиться и жениться ...дерзайте))
4283 дня назад
ТРУПИК добавляет сообщение в теме Умер муж:
Я не особо мастак в таких темах .относително недавно умер дед (рак легких .тоже сгорел очень быстро)был как отец (родного отца не было) после этого у бабушки случился инсульт.Тоже фигово было надуше.Е