Последние сообщения на форуме (35542)
4291 день назад
Че, "Просто нужно догадаться..." Голова Профессора Доуэля. Александр Беляев
4291 день назад
Че, Вы с какой целью интересуететь?
4291 день назад
Привязываться надо не к людям, а к целям. Человеческие отношения настолько непостоянны и своеобразным. Люди всегда уходят, их забирает время и обстоятельства. Это тяжело, но ничего не поделать. Да пус
4291 день назад
просто оставлю тут, вдруг кого заинтересует. у меня есть вот такая идея насчёт бессмысленности. сначала о себе, чтоб без недоразумений, я тут новый. скоро 41 год, 2 в/о, свой средний бизнес, дети выр
4291 день назад
Георг:Про измену - "не играй в мои игрушки", а если хочешь поиграть с другим - разводись..? Интересно сказано и не без юмора. Про не играй... знаете, бывший муж моей подруги, когда они тольк
4291 день назад
GSasha, А мне так хочется их увидеть, чтобы впустую время не тратить.Я эзотерик-прагматик,не хочу усилия на миражи направлять.
4291 день назад
Конечно нужна. Все проходит, боль утихает, появляется новый смысл, новая любовь - прежде всего любовь к жизни. Время не лечит… Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-т
4291 день назад
Из за крепких тяжелых отношений жать не хочется
4291 день назад
odin:Просто стал бояться людей Прикинь - а я их уже давно боюсь...
4291 день назад
GSasha: а делаю выбор из веток вероятностей ( А вы их видите?
4291 день назад
frost: Способной,мишуры и фундаментальные - исправь, а то умные и грамотные не оценят!)))Хотя красивые то останутся!)))) Спасибо большое. Есть такой косяк за мной.
4291 день назад
GSasha, А как у вас обстоят дела с моделированием будущего?
4291 день назад
А есть на сайте сторонники теории квантового перехода? Именно сторонники, т.к. вступать в бесполезные споры не намерена.
4291 день назад
Серые волки бегают рядом...: Я конечно не мужчина 33-50. Но хочу сказать вам что вы славная. Мою маму чем то напомнили. Желаю вам обрести своего принца так сказать. Спасибо!