Последние сообщения на форуме (35543)
4290 дней назад
stalker1989: мне завтра на работу за руль сегодня я еще трезвый, а в переди выходные в которые я надеюсь напиться до потери памяти и пульса, хоть что то радует) а зачем бухать то ? ну ка причину сво
4290 дней назад
Да было бы прекрасно очень даже . Почему не кому пожалеть , одна живёшь или чего? Ты это иди под холодную воду руку опусти полегчает)
4290 дней назад
Эх чат бы сюда вшили было бы круто честно))) Да ребят не стесняйтесь) Темы разные , о чём бы ты хотел поговорить??? Вишенка а ты ? о чём бы вы хотели поговорить? Честно скажу вы уже ответили это уже
4290 дней назад
GSasha: Мы, видимо, с самого начала говорили о разном. Поэтому не знаю как подсобить. Ну, задайте вопрос без примера. Умеете уламывать. Вот мой вопрос. Имеет ли смысл доморощенная теория в Чужой Иг
4290 дней назад
Нифига подобного тут я поспорю насчёт интернета и реальной жизни разница большая в удачи можно так сказать. В жизни если отошьют то обидно , в интернете менее обидно . В жизни приятнее познакомиться и
4290 дней назад
Я не мог не обратить внимание на такое. Да беда с тобой приключилась подхожу грубо говоря с твоей точки зрения . Вульгарно выглядеть это слишком загнуто . Мужчины видят в тебе скорее всего легкодоступ
4290 дней назад
Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла .... Больше ничего толкого не написали . У парнишки проблемка ему с нею жить и хочет избавиться . Твоя озлобленность на то что в голове т.е в подсоз
4290 дней назад
Проблему решить просто сам прошёл по этому пути только без болезней . Тупо замкнут , да и учился я тупо в пацанском коллективе ( в группе ни одной девушки вообще , а из учителей либо мужики либо пенси
4290 дней назад
А чего здесь то ныть. Дай объявление на специальном сайте знакомств. Думаю, парень с серьезными намерениями нарасхват будет.
4290 дней назад
Не наверно все не поняли) я думаю он предлагает что то более реальное и поговорить по душам . Я думаю так он предполагает помощь , а у вас только на уме ааааа дайте дайте . Насчёт зубного было серьёзн
4290 дней назад
Здравствуйте! Вы не пьющая?
4290 дней назад
Интересно, что есть такая тема на форуме. и хотя мне не очень хочется этим делиться, я все же расскажу. в этом году моему брату исполнилось бы 29 лет. он старше меня на 9 лет. ужасающая разница, призн
4290 дней назад
А где территориально находишься? Пиши в личку. Может повезёт и окажемся рядом.
4290 дней назад
Просто захотела сказать, что мне понравилось объявление) особенно вот это: Георг:не лишенные романтической мишуры и животной действительности. а то эти составляющие часто противопоставляют, что печ
4290 дней назад
Если с Москвы, то почему-бы и нет!