Последние сообщения на форуме (35566)

4363 дня назад
леди Ди: Обидно, что меня мало кто воспринимает меня всерьез! Все думают, что мужчин у меня целая очередь до Китая стоит. А никого нет, даже в кино сходить не с кем, мне поступают предложения исключит
4363 дня назад
леди Ди: Может к Васильеву на "Модный приговор"? В том то и дело, что не ношу я мини, лаковые ботфорты, и топы вроде нижнего белья. Одеваюсь я скромно и стандартно, белый верх - черный низ
4363 дня назад
AnMar добавляет сообщение в теме Внимание!:
Модераторы! Пожулуйсиа удалите эту тему! Люди наживаются на нас- на неизлечимых !!
4363 дня назад
Прошу извинить за... Без лоха и жизнь плоха.
4363 дня назад
Спасибо друзья)
4363 дня назад
Alex: Доброе утро форумчане. Мне 27. Все началось в 24, стало как то не по себе, ухудшилось состояние, попал к врачу неврологу поставили диагноз ВСД. Пропил какие то таблетки вроде все прошло. Но пото
4363 дня назад
Мегафон модем (как флешка)395р безлимитный,правда к концу месяца скорость урезают..там тариф L13 днем 8гб ночью 17, предлагают перейти на L 25гб днем без ограничений ночью, но там уже 600р (это в Пово
4363 дня назад
здрасти . такая шляпа: приехал в москву в 2006г после школы . вписался к тетке и сразу же она устроила на работу . учиться дальше возможности не было , собственных знаний не хватало на бюджет , а плат
4363 дня назад
Игорь, нахрена ты вообще подженился ?!! Сам ничего решить не можешь - ноешь только ! Амбиций куча - все кругом п...сы, один ты д"Артаньян... Жена плохая, теща с тестем упыри, власти тоже помогать
4364 дня назад
апатия это признак депрессии. психотерапевты порой так чудят, начинаешь сомневаться в их рассудке и хочется свалить по-тихому))
4364 дня назад
undefined:Очень нужна Ваша помощь - полтора года не было секса щас советом помогут может, секса не было чтоб не разменяться перед тем, как влюбиться?
4364 дня назад
Привет, а почему так вышло?
4364 дня назад
тоже было 650 , провайдер Интернет-Космос(Спайснет), перешла на более дешевый тариф, а в работе не заметно!
4364 дня назад
Ston добавляет сообщение в теме Просто интересно:
Незнайка, Повезло вам,такая ситуация как у вас редкость:)В основном парни сразу же теряют интерес
4364 дня назад
да люди учаться правильно дурить друг друга, те же пикаперы или тренинги всякие, чтоб убеждать! класно было бы, если человек врет, например, и у него лампочка загоралась)))сразу приучились бы правду г