Последние сообщения на форуме (35583)
2942 дня назад
Melok: Я не знаю, зачем в школах/вузах нападают на слабых, унижают непохожих. Наверное, не так уж и далеко мы отошли от животных, раз позволяем себе подобное Просто дети ещё глупые и по развитию как р
2942 дня назад
Я вот, когда читаю такие сообщения, понимаю в очередной раз, что мы стали очень и очень жестоки. Я не знаю, зачем в школах/вузах нападают на слабых, унижают непохожих. Наверное, не так уж и далеко мы
2943 дня назад
ElenaL: Здравствуйте. Зацепило очень знакомое "Просто хочется поговорить... одиночество". В поисках этой возможности дошла вот до Инета, нашла этот сайт...Не умею я тут, но сколько похожих с
2943 дня назад
35688421
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
А какая вам помощь нужна в проекте? Может я могу чем-то посодействовать? И ещё вопрос. Почему мой ИП заблокирован???
2944 дня назад
я Вова и мне одиноко пишите все жду вас: Очень одиноко увидела ваше сообщение о желании пообщаться. буду рада если ответите. Меня зовут Анастасия...я из Питера
2944 дня назад
Cygnus x-1, я всё прочел. А ты работаешь на одном и том же месте все эти 3 года? Давно бы уже пошел на курсы по самообороне или рукопашку. Там бы из тебя эту дурь выбили))) Только с тренером нужно зар
2945 дней назад
elena: василий, Здравствуйте,извините Василий а что вы совершили за что вас ? Интересуюсь не из -за любопытства... А из-за чего?
2945 дней назад
Монах:Искренняя Любовь предполагает дать свободу выбора другому,и кто сказал что когда любишь вы обязательно должны быть вместе.Ну любите её,ну и любите - обожествляйте,а когда намучаетесь в муках,тол
2945 дней назад
Чего-то я опять в сторону. Когда я закодировался,и наше финансовое положение поправилось,вот тогда она и слегла,видимо расслабилась. Теперь так,болит сердце,надо пить таблетки,начинает болеть желудок,
2945 дней назад
Nick: когда искренне люблю человека - это как будто идти против совести Искренняя Любовь предполагает дать свободу выбора другому,и кто сказал что когда любишь вы обязательно должны быть вместе.Ну люб
2945 дней назад
Привет. Пиши. Попытаюсь помочь. Аналогичный твоей проблеме опыт имеется.
2946 дней назад
Эк сегодняшним бабкам какая прелесть не случилась))
2946 дней назад
еще пару песен выучить как там модный певец у них.. забыл уже)) и ваще на расхват будет лет так в 80..звезда местного пошиба)) все ничего..но надо 40 лет подождать