Последние сообщения на форуме (35581)

3079 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
отец умер. в этом году 11 лет как его не стало. первое время вообще был ад. боль от утраты. злость на себя, чувство вины ужасное, вообщем всего не описать. потом потихоньку все стихать стало. не хвата
3079 дней назад
Пчелка добавляет сообщение в теме Умерла мама.:
Анфиса, Тоже кого то потеряли? как давно?
3079 дней назад
мало. время лечит. точно вам говорю, но 5 лет это мало.
3079 дней назад
5 лет
3079 дней назад
Пчелка Сколько времени прошло?
3079 дней назад
Я похоронила отца не в столь юном возрасте. Мне было 33. Я искренне тебе соболезную.Сейчас все будут говорить, чтобы ты держалась. Что тебе еще жить и жить. А ты будешь их всех ненавидеть, потому что
3079 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Рязань:
Таинственный незнакомец)) Романтика)
3079 дней назад
День добрый.Я шизик.Давайте общаться?
3079 дней назад
Dreem добавляет сообщение в теме Депрессия:
Я лечился от депрессии гипнозом. В Киеве прошел курс из десяти сеансов гипноза у Пономарева Сергея Вячеславовича, Чувствую себя после гипноза хорошо, работаю, встречаюсь с друзьями, живу полной жизнью
3080 дней назад
У Вас ХРЕБЕТ есть? Зеркало? Дом. животное? Попробуй послать всё лесом(без компаса и спичек), мож поможет себя найти
3080 дней назад
Ну к частному обратись, что за проблемы. Сейчас куча организаций на эту тему. alicealice:Дело всей моей жизни требует постоянной ясности ума, иначе пострадают люди. К тому же, нездоровым в эту область
3080 дней назад
Korsa:Какой врач, какой психиатр? Тебе надо идти в собес ( отдел социального обеспечения) - есть такое подразделение в любой администрации и решать вопрос о помещении бабушки в дом - интернат. Будут т
3080 дней назад
vovalist добавляет сообщение в теме Рязань:
Кто захочет с тобой гулять, если ты даже доступ к своей странице закрыл
3080 дней назад
что будет, если он узнает о попытке покончить с собой могут поставить на учет
3080 дней назад
А что будет, если он не узнает? Вы покончите с собой. Пусть лучше узнает.Пусть=) узнает.. запрут в психушку, накачают лекарствами, потеряется помять и все остальное. оттуда еще никто нормальным не воз