Последние сообщения на форуме (35581)
3086 дней назад
Тоже хочется найти виртуального друга) иногда не с кем обсудить проблемы, а так хочется...
3087 дней назад
Lidia23: Добрый день, Ната! Да, я Лида. Я люблю животных, но мне сейчас трудно их брать. Раньше у нас с дедушкой была морская свинка, но она умерла. Я не знаю, что делать с бабушкой, меня совесть муч
3087 дней назад
Привет,давай пообщаемся. А каким рукоделием любишь заниматься?
3087 дней назад
Добрый день, Ната! Да, я Лида. Я люблю животных, но мне сейчас трудно их брать. Раньше у нас с дедушкой была морская свинка, но она умерла. Я не знаю, что делать с бабушкой, меня совесть мучает, гово
3088 дней назад
Zaff:Здравствуйте!)Доброго красавица... Zaff:Подростковый период с депрессивными настроями у меня уже давненко так прошёлНичего! В душе я молод и полон позитива! Zaff:жизнь полна прекрасного и инт
3088 дней назад
Соня:А я вообще люблю одного человека, который женат (но свою жену не любит, и все же не хочет разводиться) и у него 2 детей и он к тому же живет за 1000 км от меня! Что же мне делать?Снимать трусы и
3088 дней назад
Ребята не обижайтесь. Я закрываю тему. Переходим в блог.
3088 дней назад
Будешь знакомится, общаться и среди этого миллиарда скорее найдешь того, кто полюбит. Но можно конечно сидеть одному и рассказывать о том как одиноко и что вокруг вообще вот никого, никого нет. это не
3088 дней назад
Будешь знакомится, общаться и среди этого миллиарда скорее найдешь того, кто полюбит. Но можно конечно сидеть одному и рассказывать о том как одиноко и что вокруг вообще вот никого, никого нет.
3088 дней назад
Так как я не хочу напоказ писать ничего личного..
3088 дней назад
Анфиса, сравнение вполне адекватное (в отличии от попы и пальца). Просто поговорить с кем-то - это не то. Я не понимаю вообще, как это может избавить от одиночества. Одиноким перестаешь себя чувствова
3088 дней назад
Давайте перейдем с обсуждением в блог, так как эту тему я потом закрою, тема открытая.
3088 дней назад
Андрей вот давай не будем проводить такие сравнения. Это не уместно. С таким же успехом можно сравнивать попу и палец. Две разные вещи. Одиночество у большинства людей в голове и это факт. Его порожда
3088 дней назад
Это было для примера, пример получился мужской, но я не только о них))
3088 дней назад
Анֆиса Коӟырева:одиночество в голове это тоже самое, как сказать "чувство голода в голове". Ну да, в голове. Но это чувство не просто так появляется. Для него есть причина - отсутствие еды.