Последние сообщения на форуме (35581)
3088 дней назад
Здравствуйте, Viktor50! Советы давать легко, но я попробую! Жить и только жить! Насильно мил не будешь, отпустите, не хочет - не нужно, тяжело, но со временем утихнет эта боль. Найдите, то что любите
3088 дней назад
Здравствуйте, Lidia23! Наверно Лидочка? Мне Вы представляетесь молодой девушкой. Надо просто с чего-то начать. То, что вы ухаживаете за бабушкой, пусть и не любимой- это вы большой молодец, но без пом
3088 дней назад
Сетевой Бобёр: Спасибо тебе большое, Пророк! посмотрел фильм?
3088 дней назад
tyska: как справиться с этим ужасным чувством ненужности миру? так миру никто не нужен. каждый сам себе взращивает социальные связи. с друзьями контакт нужно поддерживать, а то дружба развалится. для
3088 дней назад
Здравствуйте все!)) Как и многие, устала от одиночества среди людей... "Своего" найти не всем везёт..)) Я бы хотела начать общаться с мужчиной, пока тут, на сайте, (для того и зарегалась), н
3088 дней назад
winteriscoming: Евангелина, тут Вы отчасти правы и зачастую так оно и бывает. Лично знаю несколько людей которые подходят под Ваше описание. Но не все. Да и тут случай не совсем тот. Мне нужна спутниц
3089 дней назад
Автор переделайте название темы,режит слух читать не с отклонениями а с расстройством
3089 дней назад
Спасибо тебе большое, Пророк!
3089 дней назад
Сетевой Бобёр: Не смотрел Посмотри фильм, и увидишь, кто тобой управляет, и вызывает в тебе страхи. Чтобы меньше тебе объяснять.
3089 дней назад
Мимоходом:А недавно (три дня как ) я сильно заболела, голоса нет, просто пропал, говорю шепотом с ним, езжу на работу все равно, он кричит, что я симулянтка и вообще ему плевать что мне плохо и что я
3089 дней назад
за семью нужно бороться если это семья. а если в доме просто проживает некое хамоватое создание, которое само же утверждает что оно ветер. сегодня тут, а завтра там.. думаю такому созданию нужно поско
3089 дней назад
То что унижает и упрекает? Она за что - то его выбрала. Что - то он ей давал и она его всё ещё любит. Я не защищаю, но все мы ошибаемся. Не ты, ни я не ангел. Кто знает что произошло в их жизни? Мож
3089 дней назад
Хотя 33 уже?? И? Все, жизнь женщины закончена?? Да лучше вообще одной чем с таким мужиком. Что он ей дает? Ни материального, ни душевного. То что унижает и упрекает?
3089 дней назад
если мужик имеет привычку злобу за свои неудачи срывать не женщине, если он попрекает ее тем что она много тратит, хотя она покупает только еду. если он взял моду хамить. гнать его в шею.. все вещи ег