Последние сообщения на форуме (35580)

3217 дней назад
Было время когда я зиму в гараже прожил. Железная ракушка, вагонкой изнутри зашитая. Один обогреватель, который не мог обогреть весь гараж. Там стоял минус. Я утеплил его коробками, сделал что-то врод
3217 дней назад
Ищу мужчину-друга для общения, поддержки друг друга, которому можно позвонить и в 3 ночи) Пишите в ЛС.
3217 дней назад
elena, вы живы, а то я в гости собрался )?
3218 дней назад
Люда, с твоего сообщения прошел месяц. За этот месяц много чего произошло. И я очень рада твоим переменам. Ты стала увереннее и сильнее, ты продолжаешь учится и бороться. Я рада была вновь увидится с
3218 дней назад
jenni, Добрый вечер. я тоже не против!
3218 дней назад
Error добавляет сообщение в теме Жизнь в тягость:
Я ведь теперь ещё и не знаю, мои ли это желания или навязанные обществом. Может быть это всё не особо то и надо, раз этого нет? Но я не знаю и не знаю, как теперь это понять
3218 дней назад
В системе дима - дыхание и массаж актуальны - есть много приёмов для засыпания. Из этих приёмов выбрал приём который даёт лучшее просыпание, что тоже играет роль. Приём даёт небольшое расслабление кот
3219 дней назад
Oliver00 добавляет сообщение в теме А депрессия ли?:
Думаю, не депрессия. Разрушительные последствия женской логики.
3219 дней назад
////////, кто же по вам так проехал?
3219 дней назад
Стоит аплодировать стоя на самом деле, многие бы наверное сломались. У меня например появляется боль в груди, так сразу паника жуткая, как крайний раз было. Посмотрела тут *************** (ссылку удал
3219 дней назад
SomebodyOld добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Вы по себе судите о всем мире? Сочувствую, что у вас все так плохо, но зачем на других людей лить своё личный пессимизм и уныние? Ведь бывают, и нередко, счастливые отношения.
3219 дней назад
Стресс - штука страшная, потому что часто за собой влечет последствия в виде алкоголизма, наркомании и подобного. Так с моим отцом случилось, когда его сократили на работе, и он не смог найти достойно
3219 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Вы знаете, не знаю что лучше, не иметь отношений, или иметь опыт который может просто разрушит ваши иллюзии и представления о любви и отношениях.лучше вообще не иметь отношений ни с кем и никогда. воо
3220 дней назад
Автор, а чего сами парней не цепляете?
3220 дней назад
В том-то и дело, у меня страх, непонятно откуда взявшийся)) иногда даже хочется самой подойти и познакомится, но думаю, что меня пошлют куда подальше или неправильно поймут) А чем вы рискуете если пош