Последние сообщения на форуме (35580)

3221 день назад
Привет, ребята! Поделитесь со мной тоже.
3221 день назад
Алекс: Boris:Савади крап. Это как так может быть - чтобы в Тайланде было херово? Если только Санг Сома перепить. Савади Кап ! А вот так ! Я рад что у вас есть возможность и желание шутить ! Попроб
3221 день назад
desperate добавляет сообщение в теме Отчаяние:
На всякие клубы не хватает времени. Очень много времени занимает учеба
3221 день назад
А чего улыбаетесь? Я серьезно.
3221 день назад
SomebodyOld: А зачем второе высшее? Действительно интересная специальность или по инерции получилось?) И какая вторая специальность. Одна, как я понял - математик, а вторая? Экономическая специально
3221 день назад
Donetsk57 добавляет сообщение в теме Умерла жена:
У меня умерла 20 января 2017 жена Надя,онкология - рак молочной железы. Правая грудь. 5 лет лечились, боролись не победили. Лечились сначала в Донецке, потом в Харькове.Тяжело без неё, не знаю даже ка
3221 день назад
aleary добавляет сообщение в теме Отчаяние:
desperate:Добрый день. Мне 25 лет, у меня никогда не было отношений. А хочется? Может и не нужны они, отношения эти, нервотрепка одна :)
3222 дня назад
SomebodyOld добавляет сообщение в теме Отчаяние:
А зачем второе высшее? Действительно интересная специальность или по инерции получилось?) И какая вторая специальность. Одна, как я понял - математик, а вторая?
3222 дня назад
Привет!Как удалось избавиться от шизофрении?Очень хочется воспользоваться твоим опытом. Просто бывает так, что психозы утихают, особенно если человек умный, учится себя контролировать, анализировать,
3222 дня назад
Черкассы...
3222 дня назад
Полюбишь и снова передумаешь.
3223 дня назад
3223 дня назад
Iris: Я не знаю, что написать, чтобы откликнулся человек, который в силах помочь. Летом мне будет 33 (возраст Христа, улыбаемся мы с отцом). А моей дочери будет 7. У меня нет никакого морального права
3223 дня назад
Привет, давай знакомится
3223 дня назад
Ванга. Высший разум в действии.