Последние сообщения на форуме (35580)
3221 день назад
Привет, ребята! Поделитесь со мной тоже.
3221 день назад
Алекс: Boris:Савади крап. Это как так может быть - чтобы в Тайланде было херово? Если только Санг Сома перепить. Савади Кап ! А вот так ! Я рад что у вас есть возможность и желание шутить ! Попроб
3221 день назад
На всякие клубы не хватает времени. Очень много времени занимает учеба
3221 день назад
SomebodyOld: А зачем второе высшее? Действительно интересная специальность или по инерции получилось?) И какая вторая специальность. Одна, как я понял - математик, а вторая? Экономическая специально
3221 день назад
У меня умерла 20 января 2017 жена Надя,онкология - рак молочной железы. Правая грудь. 5 лет лечились, боролись не победили. Лечились сначала в Донецке, потом в Харькове.Тяжело без неё, не знаю даже ка
3221 день назад
desperate:Добрый день. Мне 25 лет, у меня никогда не было отношений. А хочется? Может и не нужны они, отношения эти, нервотрепка одна :)
3222 дня назад
А зачем второе высшее? Действительно интересная специальность или по инерции получилось?) И какая вторая специальность. Одна, как я понял - математик, а вторая?
3222 дня назад
Привет!Как удалось избавиться от шизофрении?Очень хочется воспользоваться твоим опытом. Просто бывает так, что психозы утихают, особенно если человек умный, учится себя контролировать, анализировать,
3222 дня назад
Полюбишь и снова передумаешь.
3223 дня назад
Iris: Я не знаю, что написать, чтобы откликнулся человек, который в силах помочь. Летом мне будет 33 (возраст Христа, улыбаемся мы с отцом). А моей дочери будет 7. У меня нет никакого морального права
3223 дня назад
Привет, давай знакомится