Последние сообщения на форуме (35580)

3223 дня назад
desperate добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Да, курсы английского
3223 дня назад
Курсы это как? Как языковые курсы или курсы по вождению?
3223 дня назад
Бывало ходила на всякие курсы, но там парни, собсно, были сосредоточены на том, зачем пришли, а не на знакомствах
3223 дня назад
Ну тогда секты, или другие "кружки". Всякие клубы по интересам. Например каЦялаЦка или кружок "юный авиатор"?
3223 дня назад
В церковь и в бары, клубы, концерты не хожу)
3223 дня назад
Выставки, музЭи, театры, вернисажи... А в церкви не пробовали знакомиться? Есть же нормальные места - бары, клубы, концерты, тусовки.
3223 дня назад
Учусь на математика
3223 дня назад
^_^ добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Люблю общаться. не умею, но люблю.
3223 дня назад
Пыщ1 добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Вооот, это самое сложное! На кого учитесь? (учишься)
3223 дня назад
Надеюсь, я не испугаюсь и не убегу
3223 дня назад
Пыщ1 добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Думаю здесь будет много желающих с вами пообщаться.
3223 дня назад
Evil добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Год назад ко мне на улице подошел какой-то парень, хотел познакомиться, а я с испугу убежала :))) Я бы так же сделал.
3223 дня назад
Marianna31: Привет 31 год, 3 инвалидность, шизоафективное расстройство личности, домохозяйка пишите Привет,Марианна. Я-Евгений 39 лет С Украины. Как проявляется твое заболевание? У меня тоже есть пр
3223 дня назад
Евгений.Украина.Харьков. 39 лет.Без вредных привычек.На жизнь хватает. Жильем обеспечен. Характер в пределах.Ищу девушку для создания семьи.Без вредных привычек.С нормальными взглядами на жизнь.Золоты
3223 дня назад
Мне пох было, за меня мама с папой мечтали. Но тем не менее я рад что меня определили на средней специальное образование, там было много практики и знания давали, диплом почти дотягивает до высшего о