Последние сообщения на форуме (35580)
3224 дня назад
Ты мега-оптимистичный. Научи так :)
3224 дня назад
Скажите, при создании блога нужно выбрать "персональный" или "коллективный". Персональный не смогут комментировать или чем они отличаются?
3225 дней назад
Мой любимый человек разбился в автокатастрофе 5 месяцев назад...нет ничего страшнее потерять,жизнь настолько не справедлива незнаешь где найдешь и где потеряешь ! каждый прожитый день это ад , ничего
3226 дней назад
я не против такой дружбы
3226 дней назад
Я в поисках подруги, чтобы общаться по скайпу текстом. Почему-то этот запрос вызывает огромное недовольство у большей части населения и тотальный игнор у меньшей. Считается, что дружить нужно вживую,
3226 дней назад
Добрый день! Я тоже хотел бы найти женщину для переписки и общения. Я замкнут и скучен) Можно ли Вам писать?
3227 дней назад
Ух. Как заманчиво!Жаль , что я не первый написал.
3228 дней назад
Единственное, что может помочь при ВСД - физкультура, физиопроцедуры, закаливание. Витамины, да чтобы покруче, подороже, иначе не помогут - люди, оцените то, что происходит в вашей голове. Ипохондрия
3228 дней назад
Привет! Я – Евгений. Мне 39 лет.Украина.Харьков. Диагноз- F 20 вялотекущая шизофрения без галлюцинаций и бреда,и навязчивых идей.Просто очень нерешителен, в отношении женщин особенно. Из-за чего сильн
3228 дней назад
философско-"умные"Просто видимо вы ни когда не убирали кавычки, по этому у вас такое мнение. Проблемы, которые описала автор, они ведь не простые, а значит и решение для них не описать в дв
3228 дней назад
Да единственное что внушает оптимизма)
3228 дней назад
оо ну 3 года нормик, терпимо еще. там по удо может, через 1.5 глядишь и возвернется.