Последние сообщения на форуме (35580)
3228 дней назад
сейчас вам нужно время, что бы разобраться в себе и своих мыслях. а по попову стыдно, вы это бросьте. не вы совершали незаконные действия. не вы
3229 дней назад
Приятно когда дети любят своих отцов. В мире отцов считают ни кем.
3229 дней назад
На подобных форумах тебя либо раздавят, либо будут писать философско-"умные" темы, а потом перейдут на общение сами с собой перетирая кости. Если хочешь пиши в лс можно пообщаться, может теб
3229 дней назад
Вот тут вопрос как раз в том что вы подавляете в себе все основные желания и позывы. называя их неважными. Это касается не только девушек, но и общения и проявлений "благородного гнева", есл
3229 дней назад
тут нужно было еще короче написать - хочу трахоццо, дайте хоть кто нибудь.И расстояния не помеха,буду жить на твоей жил площади и за твой счёт.
3229 дней назад
Бросить курить за 10секунд. Попробовал сигарету. Удовольствие сомнительное, но яд чувствуется хорошо. Приём имитации курения. Через закрытые губы как будто потянуть дым. Затем не открывая губ сделать
3230 дней назад
Фруся, тут нужно было еще короче написать - хочу трахоццо, дайте хоть кто нибудь.
3230 дней назад
Фруся: Как мило, что человек пишет, что ищет, а не что готов предложить сам. очень, кстати, распространённая форма "для знакомства"
3230 дней назад
Или хотя бы не на этом сайте. Тут все проблемные. Бракованные.
3230 дней назад
Поверьте в Бога. Ну и пишите мне если хотите только я в Москве живу :)
3230 дней назад
Всем привет. Мне 29, живу в Волгоградской области. С 17-ти лет заболел шизофренией, после перенесенного менингита. Выгнали с учебы, потерял несколько работ. Берут только на социальное дно, в котором ч
3230 дней назад
Joy: Привет.Девушка,29.Депрессия,а шизофрению,кажется,вылечила.Хочу с кем-то поговорить.Не хватает простого общения - как дела?какой фильм посмотреть?Всякое такое."Виноваты звёзды" - фильм п
3230 дней назад
BogdanD: Я бы тоже рад был с кем-нибудь пообщаться, но только не "в одни ворота". Например, задавать друг другу вопросы по-очереди. vk.com/gopit На работе примерно до 15:00 МСК, тут популярн