Последние сообщения на форуме (35580)
3230 дней назад
Элия: И я хочу пообщаться =) привет Элия Я Женя. Почему как тень твоя стая? Хотя... : А кто твоя стая?
3231 день назад
так у Вас профиль закрыт, не могу личное сообщение написать. Это что-то вроде квеста. открой javscript консоль и введи. users.sendMess(31421)
3231 день назад
Леди Винтер, так у Вас профиль закрыт Это нечто вроде знака. Обезопась себя от подобного общения.
3231 день назад
Леди Винтер, так у Вас профиль закрыт, не могу личное сообщение написать.
3231 день назад
Пиши мне если что
3231 день назад
А если вдруг окажется что вы живете в одном городе и будет вариант очного общения? Дружить хорошо когда друзья рядом.
3231 день назад
Если найдется такой человек - переписываться будем.
3231 день назад
А почему исключительно виртуальное? Ведь может так случиться что найдете друга и что?
3231 день назад
Привет у меня шизоаффективное расстройство 3 группа инвалидности
3231 день назад
Привет
3231 день назад
Joy: Привет.Девушка,29.Депрессия,а шизофрению,кажется,вылечила.Хочу с кем-то поговорить.Не хватает простого общения - как дела?какой фильм посмотреть?Всякое такое."Виноваты звёзды" - фильм п
3233 дня назад
Конечно проблемы в семье и деспотичные родители серьезно на вас повлияли. Мать видимо сама бала человеком зависимым, раз не могла порвать с отцом. И возможно эти натянутые отношения стали причиной ее
3233 дня назад
Летучий Баран, очень известный и авторитетный психотерапевт называет лучшим местом знакомства и выбора партнера - работу)) Что ты скажешь по этому поводу?
3233 дня назад
Любовь, дружбу, уважение, интерес, многое другое, хорошее и не очень, приятное и нет, люди могут испытывать совместно. Но нуждаются друг в друге поодиночке. И нужда друг в друге не очень прочно сближа