Последние сообщения на форуме (35580)
3236 дней назад
Silent:А что если после смерти ничего нет? А что, если там ад?
3236 дней назад
Особых отклонений не имею, но попереписываться не прочь.
3237 дней назад
Поганец, Червяк, Привет, познакомимся? Я девушка 25 лет, остальное при личной переписке )
3237 дней назад
Спасибо. Но мысль неясна...
3237 дней назад
Пусть он(она) найдется!
3237 дней назад
А вы слышали об аудиотерапии Мне самой в свое время очень помогло, попробуйте обязательно!
3237 дней назад
Я ищу подругу, хочу просто общаться, болтать.
3237 дней назад
vitaliy:Достал этот псориаз сил больше нет , я пробовал наверное все что есть ни чего не помогает , вот попробую последний способ откажусь от всего мучного и сладкого посмотрю что получится Vitaliy, з
3238 дней назад
Я бы тоже рад был с кем-нибудь пообщаться, но только не "в одни ворота". Например, задавать друг другу вопросы по-очереди. vk.com/gopit На работе примерно до 15:00 МСК, тут популярные соц.се
3239 дней назад
Nord: Madam Li:Где познакомиться с достойным мужчиной? А кто такой достойный? достойный чего? тебя? (оскорбить не было желания если так покажется). Я в пределах указанного возраста, но фразы типа &q
3239 дней назад
мне хамить и не нужно, нужно понять что смысла нет в этих действиях. только сам человек себе найти кого то может и тут ему никто не советчик и не помощник. увы
3239 дней назад
////////: прост суть поста в чем заключается то? думаешь что где то есть то заповедное место где достойные мужики тусуются скопом и тут, где одни одинокие люди сидят, тебе кто то скажет где то место н
3239 дней назад
прост суть поста в чем заключается то? думаешь что где то есть то заповедное место где достойные мужики тусуются скопом и тут, где одни одинокие люди сидят, тебе кто то скажет где то место находится?
3239 дней назад
////////: ай никакой абссалютна, И хорошо! зайти в пост и вываливать свои рассуждения, не по теме- по меньшей мере, не вежливо.. Хотя что тебе говорить? бесполезно
3239 дней назад
ай никакой абссалютна,