Последние сообщения на форуме (35580)

3243 дня назад
Ватикоти:И то, и другое.) ИМХО. Бессознательный эгоизм, порождение существующий матрицы страха (дух антихриста), где каждый человек считает себя плотью и душой, а мир вокруг себя использует для дости
3243 дня назад
я мечтаю, чтобы меня сбила машина
3243 дня назад
Не знаете определений этих понятий, или, не знаете к какому типу личности относитесь? И то, и другое.)
3243 дня назад
спасибо за реакцию считаю, что этот форум не может принять Квантовое Поле Безусловной Любви, как Отца Небесного, проповедуемого Иисусом и обрести всем коллективом Свободу от матричных ограничений. По
3244 дня назад
Нечто, приветствую! Когда в этом году открываете сезон? Можно к Вам присоединиться? Спасибо!
3244 дня назад
Ватикоти:Не знаю даже...а вы как считаете? Не знаете определений этих понятий, или, не знаете к какому типу личности относитесь?
3244 дня назад
Вы бессознательная эгоистка, или осознанная альтруистка? Не знаю даже...а вы как считаете?
3244 дня назад
Liskent:он еще по странам разделяет...патриот верующий Кому-то надо быть первым. Хотя бы, одному человеку на этом сайте, чтобы весь сайт сделать в Едином Духе Безусловной Любви. Потом всем сайтом об
3244 дня назад
Liskent добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
что может вывести Россию из духовного кризиса? он еще по странам разделяет...патриот верующий
3244 дня назад
Монах:Чтобы жить в мире без войн нужно чтобы вы и остальные не превозносили мир во всём мире,а то уже сейчас хотите уничтожить всех ради мира и процветания. уничтожить тот дух, что в вас борется с Иде
3244 дня назад
---- добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
От какой еще войны?
3244 дня назад
Liskent добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
я вовремя ..жаль пивасик закончился
3244 дня назад
изгнанник:А что смешного в том, чтобы жить в мире без войн? Чтобы жить в мире без войн нужно чтобы вы и остальные не превозносили мир во всём мире,а то уже сейчас хотите уничтожить всех ради мира и пр
3244 дня назад
Монах:Я же сказал смешно. А что смешного в том, чтобы жить в мире без войн?
3244 дня назад
изгнанник:Как Ваша любовь проявилась ко мне, как к автору темы, при входе ко мне на тему? Я же сказал смешно.