Последние сообщения на форуме (35580)

3244 дня назад
Монах:Смешно видеть заплутавшего человека,но и видно потенциал если вы пойдёте дальше золотого века,туда ,кто этот золотой век создал и в который ,возможно, мы все войдём,или не войдём,всё иллюзорно в
3244 дня назад
изгнанник:Это хорошо. Как ваша любовь проявилась ко мне, как к автору темы, при входе на мою тему? Смешно видеть заплутавшего человека,но и видно потенциал если вы пойдёте дальше золотого века,туда ,к
3244 дня назад
Монах:я за Любовь и в первую очередь в себе Это хорошо. Как ваша любовь проявилась ко мне, как к автору темы, при входе на мою тему?
3244 дня назад
изгнанник:Сначала мне бы хотелось узнать ваш дух, Дух ли Он Истины, или дух антихриста Дух истины,как и дух антихриста принадлежит Богу,я за Любовь и в первую очередь в себе,а то что вы делите Бога ,н
3244 дня назад
Монах:Вы сейчас пытаетесь бороться с Богом ради достижения золотого века эта задача вам не под силам ,вы не дошли до готовности. Сначала мне бы хотелось узнать ваш дух, Дух ли Он Истины, или дух антих
3244 дня назад
изгнанник:Нужны готовые для Слова Души. Вы сейчас пытаетесь бороться с Богом ради достижения золотого века эта задача вам не под силам ,вы не дошли до готовности.
3244 дня назад
Монах:Санёк выходи ,выходи подлый трус. Здравствуйте. Рад приветствовать Вас на этой теме. Вы что тут революцию решили сделать,если вы проповедник так учите по не написанному,если вы Бога проповедуе
3244 дня назад
Санёк выходи ,выходи подлый трус.Вы что тут революцию решили сделать,если вы проповедник так учите по не написанному,если вы Бога проповедуете ,то можете цитировать его живые послания ,а не то что пре
3244 дня назад
---- добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
зачёт, не смотря на то что смысл не много изменился
3244 дня назад
Шем добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
А мне нравится изгнанник изгнанник, вы как мантра, а общение с вами как медитация
3244 дня назад
---- добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
изгнанник, Конечно. Поэтому меня, как пророка никто и не слышит, так как у всех мозг - рептилоидный уже, и клиповое мышление.  Больше двух предложений - текст сознанием не считывает - внимания не хва
3244 дня назад
Тогда я научу вас. Никто никого учить не будет. Я хотела высказаться и задать пару вопросов - я это сделала.
3244 дня назад
Ватикоти:Вас учить только нервы тратить. Из учителей всегда плохие ученики. Так что вы как-нибудь сами. Тем более что основное все я сказала. Ваше право уступки инициативы.... Тогда я научу Вас.
3244 дня назад
изгнанник: Ватикоти:Одумайтесь. Еще не поздно встать на путь осознанной жизни и избавиться от множества дурных привычек, которые вам же мешают жить. А какие привычки мне мешают жить? Что такое осозна
3244 дня назад
Ватикоти:Одумайтесь. Еще не поздно встать на путь осознанной жизни и избавиться от множества дурных привычек, которые вам же мешают жить. А какие привычки мне мешают жить? Что такое осознанная жизнь?