Последние сообщения на форуме (35580)

3233 дня назад
Здравствуйте, Ксения! Вы описали очень много болезненных вещей, обид, которые не отпускают Вас. (Вы их) хорошо, конечно, каждую из них по отдельности переболеть и оставить. Но, в целом, Вы есть
3234 дня назад
Лена:Червяк, Привет, познакомимся? Червячка уже нет
3234 дня назад
Исстари, если вас интересуют уведомления на ваши комментарии в чужих постах - такой опции нет.
3234 дня назад
4i4a: Настройки > уведомления > нужное подчеркнуть Уведомлять о новых личных сообщениях и комментариях на e-mail: Уведомление отправляется после каждого получения новых входящих сообщений
3234 дня назад
Настройки > уведомления > нужное подчеркнуть
3234 дня назад
Это не то,что нужно.
3234 дня назад
Исстари: на стене комментариев есть "ответить" пользователю, заметил, что мне не приходят уведомления о том, что мне ответили На подписаться на комментарии в самом низу поста.
3236 дней назад
Алекс: Может посидим у моря ? ? ? На Бора Бора? :)
3236 дней назад
Может посидим у моря ? ? ? Я тоже питерский !
3236 дней назад
Прочитай обо мне ! http://www.proza.ru/2014/06/16/1495 Совсем не хотелось жить ! Но вспомним, что было написано на кольце царя Соломона : "ВСЁ ПРОХОДИТ ! ПРОЙДЁТ И ЭТО ! " Я не верил. Н
3236 дней назад
Ясно, спасибо. )))
3236 дней назад
Pas de chance: Anais: Pas de chance:После смерти, конечно, я не буду знать о том, что умерла, и что жила когда-то После смерти память и осознание собственного Я остаются. Откуда такая информация? ))
3236 дней назад
Anais: Pas de chance:После смерти, конечно, я не буду знать о том, что умерла, и что жила когда-то После смерти память и осознание собственного Я остаются. Откуда такая информация? )))
3236 дней назад
Pas de chance:После смерти, конечно, я не буду знать о том, что умерла, и что жила когда-то После смерти память и осознание собственного Я остаются.
3236 дней назад
Когда мне становится особенно плохо, и посещают мысли о самоубийстве, я думаю: можно, конечно, уйти - но куда спешить? Жизнь человека и так ужасно короткая. На тот свет все равно попадем однажды - и к