Последние сообщения на форуме (35580)

3255 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме 16 лет:
какую игру? иди в реальность... познакомся с девушкой...измени отношение к жизни... Только 16 а он фигней страдает...
3255 дней назад
Tascha, человеку просто нужно было выплеснуть всё то, что накопилось внутри. Назвать всё своими именами. Возможно для того, чтобы осознать и принять. Поэтому я и считаю, что поучать бессмысленно. Она
3255 дней назад
Kiffy: Все что ты перечислил является необходимым, чтобы у тебя были друзья и единомышленники, но недостаточным. Как по-твоему к тебе должны, ты бы хотел, чтобы относились люди? Ну я бы хотел просто
3255 дней назад
Все что ты перечислил является необходимым, чтобы у тебя были друзья и единомышленники, но недостаточным. Как по-твоему к тебе должны, ты бы хотел, чтобы относились люди?
3255 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Нищая ущербная:
А вы не обратили внимание, что автор не появился в теме? Не написал ничего... Вот и пиши, старайся. Толку от этого ноль..
3255 дней назад
ищи
3255 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Покурим кальян:
Блин.. Ну теперь точно придется шкаф искать))
3256 дней назад
Сильная Духом: Elena, Леночка я не знаю как оказалась тут на сайте. я не должна была тут оказаться. но ты и я знаем что это судьба нас связала как это произошло никто не знает. но это случилось просто
3256 дней назад
Elena, Леночка я не знаю как оказалась тут на сайте. я не должна была тут оказаться. но ты и я знаем что это судьба нас связала как это произошло никто не знает. но это случилось просто потому то судь
3256 дней назад
Сильная Духом: Elena, модераторша выходи с норки "Леопольд подлый трус выходи" (с) Люда, я тоже очень рада знакомству с тобой. Рада что ты появилась на этом сайте и мы стали общаться. Рад
3256 дней назад
Сильная Духом: Elena, модераторша выходи с норки "Леопольд подлый трус выходи" (с)
3256 дней назад
Elena, модераторша выходи с норки "Леопольд подлый трус выходи" (с)
3256 дней назад
Крепись, пролетарий, раскулачим буржуйскую морду и будет тебе хлеб!
3256 дней назад
Tascha:Правда, им там не нужны шубы, меха и теплые сапоги. Страна южная. Все одеты легко и кстати недорого... А я как-то думала о том, как хорошо жить в теплой стране. И какая экономия на шубах, сапо
3256 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Нищая ущербная:
katyaVkorobke:Tascha, а я и не говорю, что все должны быть как я. И не считаю себя прям капец какой правильной. Я транжира, да. У меня знакомая на старости лет вышла замуж за вполне обеспеченного мужч