Последние сообщения на форуме (35611)
3309 дней назад
Kiffy: Женя, какие у вас отношения с мамой? Мы не общаемся уже более 3ех лет. Общение прекратила она, когда я в свои 33 года впервые ослушалась и дала имя своему второму ребенку на своё усмотрение.
3309 дней назад
В 35 уже поздновато для детей и замужества... Нафиг вам это надо? Чего вы суетитесь? И нервничаете? Не получилось, не сложилось - живите для себя... Предположим, что вы сейчас ляжете трупом и найдете
3309 дней назад
Женя, какие у вас отношения с мамой?
3309 дней назад
Автор, почему вы людей не любите? Вроде и друзья были, и успешность, и семья полная, родители хорошие. Что люди плохо вам сделали, что их любить перестали?
3309 дней назад
Хей! Кракозябры без нас со шкафа падают... Так не честно!
3309 дней назад
а бамбук прикольней *накурилась бамбука и с праздничным видом упала со шкафа
3309 дней назад
у тебя есть кальян?) тогда я иду к вам :)
3309 дней назад
Кто все? Я тут одна в гордом одиночестве, в обнимку с кальяном))
3309 дней назад
Че-то все кальян собрались покурить :)
3309 дней назад
Пора отказаться от амбиций молодости и получить лучшее, а не значимое. Это как?
3309 дней назад
Глотал ноотропы, пил водяру, курл траву, писал стихи, прозу, писал музыку я прочитал много книг но ни одной художественной Жизнь серая ой, ну прям меня описали... где ж выход-то - вопрос риторический.
3310 дней назад
Монах: Это потому что свой образ личной жизни поставили главнее всего - обожествили ,и это нужно это убрать у себя. К сожалению, не понимаю пока следственную связь.
3311 дней назад
"за муж" у многих мам какая то новязчивая идея просто. они готовы выгрызать мозг своим дочерям годами по этому поводу. то чего не вышла, то чего не за того вышла..