Последние сообщения на форуме (35579)
3319 дней назад
кракозябра: меня поражают такие темы,всё что на них можно ответить-флаг в руки электричка на встречу..доказывать что-то человеку,который говорит-а ну ка давайте ка мне все говорите аргументы в пользу
3319 дней назад
флаг в руки электричка на встречу
3319 дней назад
Полосатый Утюг: Принципы которыми ты руководишься и твоё высокомерие, не дают открыть тебе глаза на этот прекрасный мир, полный великими трудностями и интересными приключениями. Если ты смотришь в пр
3319 дней назад
меня поражают такие темы,всё что на них можно ответить-флаг в руки электричка на встречу..доказывать что-то человеку,который говорит-а ну ка давайте ка мне все говорите аргументы в пользу жизни или в
3319 дней назад
Принципы которыми ты руководишься и твоё высокомерие, не дают открыть тебе глаза на этот прекрасный мир, полный великими трудностями и интересными приключениями. Если ты смотришь в пропасть, ты же не
3319 дней назад
Полосатый Утюг: Собственно мне пофиг на твои домыслы и рассудения не о чём. Ровно 9 лет назад, я сидел в каком греб/аном пароходе и неделями думал как оттуда сЪепаться, чтоб там не дай бог не подохнут
3319 дней назад
Собственно мне пофиг на твои домыслы и рассудения не о чём. Ровно 9 лет назад, я сидел в каком греб/аном пароходе и неделями думал как оттуда сЪепаться, чтоб там не дай бог не подохнуть, почему ты в э
3319 дней назад
В дотку с перерывами в несколько месяцев. В осу периодически. Сейчас в dark souls 2, в path of exile(лучшая игра с реиграбельностью для меня лично), в айзека с новым экспаншеном. Talos principle начал
3319 дней назад
Elena: Levelforbit: я думаю в кайкой- то мере они верны! отнюдь не верны совершенно. Но это ваша точка зрения, основанная на ваших же догадках не зная и трети части реальности происходящей у автора
3319 дней назад
Levelforbit: я думаю в кайкой- то мере они верны! отнюдь не верны совершенно. Но это ваша точка зрения, основанная на ваших же догадках не зная и трети части реальности происходящей у автора
3319 дней назад
Я рад что я вас расмешил любая ваша женская радость мне как бальзам на душу! А так извените за выводы которые я высказал я думаю в кайкой- то мере они верны!
3319 дней назад
Странная тема. Я не встречала никого, кто безоговорочно верит всем и каждому... Каждый из нас хоть раз в жизни был обманут. По моему с идеей «веры в людей» человек расстается еще в начальной школе, в
3319 дней назад
Такая же фигня. Скажу по своему опыту – есть на свете среди тварей нормальные люди, и среди шлюх есть порядочные девушки. Главное – оставаться человеком и верить. Недавно меня Бог свёл с такими людьми
3319 дней назад
~^~:Любое последующее действие это мой выбор или это выбор судьбы? И как это действие повлияет на судьбу? Судьба не изменится от того, будете ли Вы за шкафом разрисовывать обои или читать очередной са