Последние сообщения на форуме (35579)
3319 дней назад
...Здравствуйте всем, хочу поведать вам историю про свои БЫВШИЕ проблемы, в своё время я тут перечитал все форумы и все советы, моя дипресия началась в возрасте 38 лет(сейчас 50), сначала думал хандра
3319 дней назад
Сильная Духом: Жизнь херовая ну бывает) И проходит.
3319 дней назад
Жизнь херовая
3319 дней назад
Kiffy: С Новым Годом! :) Пообщаемся? Спасибо!:) И тебя С Новым Годом!:)
3319 дней назад
Даже не знаю, с чего начать. Но так хочется выговориться, именно почему-то не знакомым людям, тем кто был или сейчас в такой ситуации. 31.12.2016 умер мой папа. Ему было всего 57 лет.Для меня это стал
3319 дней назад
в этой жизни каждый получает ту судьбу которую заслужил. и наше одиночество, только результат наших поступков и действий, или бездействия
3319 дней назад
Tascha: Одиночество как правило заслуженное состояние. Просто так человек не остаётся один. Что то не так с характером, отношением к людям. С себя надо начинать... Ну конечно. А все кто не одинокие
3320 дней назад
Одиночество как правило заслуженное состояние. Просто так человек не остаётся один. Что то не так с характером, отношением к людям. С себя надо начинать...
3320 дней назад
Конечно никто не одинок абсолютно, у каждого соседи имеются. Родители, братья, сёстры, кошки, собаки... Правда я не видела ни одного человека кто считал бы свою жизнь наполненной фактом присутствия в
3320 дней назад
Добрый день. Расскажите, для начала, что предпринимаете для решения проблемы.
3320 дней назад
Жизнь нужно прожить так чтоб было что вспомнить а не мучатся каждый день как тебе хреного!
3320 дней назад
Lilith: В жизни есть только один смысл это смерть. Мы незнаем что такое смерть поскольку живы что может быть по ту сторону с нами знает лишь бог!
3321 день назад
Боль пройдёт со временем , всё зависит от желания жить дальше. Если уж прям сильная боль и не выносимо её терпеть , то надо чем то отвлечься . например с головой погрузиться в своё хобби или увлечение
3321 день назад
Алёна: Мне 28 лет, страдаю маниакально-депрессивным психозом уже 7-й год. Не очень уравновешена. Истерична. Имеются признаки аффективного расстройства. Привет Алена, мое имя Александр 28 лет, есть д
3321 день назад
Viкtor50: как жить с этим дальше не знаю, больно... сочувствую... у меня схожая ситуация((