Последние сообщения на форуме (35611)

3368 дней назад
~^~:Любое последующее действие это мой выбор или это выбор судьбы? И как это действие повлияет на судьбу? Судьба не изменится от того, будете ли Вы за шкафом разрисовывать обои или читать очередной са
3368 дней назад
Сильная Духом,
3368 дней назад
Elena:ЛЮДА, НАДЕЮСЬ ТЫ ПОРЖАЛА Оооо , еще как. Наржалась. Еле прочитала спасибо ему поднял настроение.
3368 дней назад
Levelforbit, вы бы прочли внимательно тему, а так же вторую тему автора. Прежде чем подобные выводы делать. ЛЮДА, НАДЕЮСЬ ТЫ ПОРЖАЛА)
3368 дней назад
Elena: Люда настоящий борец и она не просто находит силы жить. Каждый день она борется. Как бы не было тяжело и трудно, как бы не были эти шаги болезненеы и как бы не кровоточили раны. Она двигается
3368 дней назад
Elena:. Ты уже доказала, что невозможное Да ты права много чего пройдено и побеждено. Главная битва выиграна. Та болезнь после двух споловины лет тяжелой борьбы за жизнь выиграна. И я очень благодарн
3368 дней назад
из своей жизни знаю , что одиночество только в душе. Не важно есть кто рядом реально или нет , но если душа одинока то и среди миллионов людей рядом будешь одинок. У меня вот всю жизнь это именно так
3368 дней назад
Levelforbit: Так мельком читал!Я считаю и при болезни можно жить и чувствовать себя не хуже других у меня тоже шизофрения но как то преодолеваю силы жить ! Люда настоящий борец и она не просто находит
3368 дней назад
Соня, оставить его. Найти того, кто может быть с тобой. Пока ты общаешься с тем, ничего у тебя не меняется, ты не ищешь, а он не уходит.
3368 дней назад
А я вообще люблю одного человека, который женат (но свою жену не любит, и все же не хочет разводиться) и у него 2 детей и он к тому же живет за 1000 км от меня! Что же мне делать?
3368 дней назад
Elena: Levelforbit, вы тему читали? Так мельком читал!Я считаю и при болезни можно жить и чувствовать себя не хуже других у меня тоже шизофрения но как то преодолеваю силы жить !
3368 дней назад
Levelforbit добавляет сообщение в теме Снегири:
Люди создание любопытное!
3368 дней назад
Levelforbit, вы тему читали?
3368 дней назад
Сильная Духом: Жизнь херовая Херовую жизнь построить себе совсем легко а вот взять себя в руки и жить в позитиве в счастье я думаю это не всё так сложно!
3368 дней назад
Золушка88: Галина: добрый вечер) ну вы - настоящая Снегурочка, добрая фея. спасибо Вам! мне очень приятно) я вас обязательно отблагодарю, как только смогу)) с наступающим Вас новым годом! всех благ в