Последние сообщения на форуме (35579)
3332 дня назад
Золушка88: Галина: Добрый вечер! Наконец-то я в сети! не было денег проплатить инет(( брат помог!)) как у вас дела?? как настрой?)) а я Вас уже потеряла)) ну вот видите хоть чем-то брат помогает) у м
3332 дня назад
гепатит С действительно лечится на данный моментAelit, уточните, пожалуйста, лечится или вылечивается? Между этими двумя понятиями разница, как между небом и землей.
3332 дня назад
Elena, долго думала над твоими словами. Даже психовала. Но ты и про это знаешь.
3332 дня назад
Вы знаете ради этой темы специально зарегестрировалась на сайте. Во первых очень жаль, что опускаются до оскорблений. Во вторых очень жаль жён с которыми спят и подвергают риски заражения гепатитом (
3332 дня назад
Галина: Добрый вечер! Наконец-то я в сети! не было денег проплатить инет(( брат помог!)) как у вас дела?? как настрой?)) а я Вас уже потеряла)) ну вот видите хоть чем-то брат помогает) у меня все хор
3332 дня назад
Tascha: Не уверенна...в своём одиночестве. У меня сейчас есть три собаки, мама, брат, жена брата...и весь интернет! У меня нету только собак.Попугай умер два года тому назад, отец два месяца тому
3333 дня назад
Lilith, самый лучший новый год в моей жизни.
3333 дня назад
Мила, Я, искренне, рада за вас! Хороший подарок к новому году)
3333 дня назад
Люда, ты победила уже!! Ты выиграла эту войну, войну которую начала не ты. Отпусти его... удали его из настоящего и не бери в будущее. Он прошлое... прошлое которое закончилось. Он там.. не воскрешай
3333 дня назад
Lilith, спасибо большое. Я лечилась почти три года.
3333 дня назад
Поздравляю!
3333 дня назад
Elena, но оно заразил меня ею. И она пероросла в смертельную болезнь. Из за него у меня была в сентябре печоночная начальнаяпрекома. И я лежала в реанимации
3333 дня назад
Нет Люда, не назло ему. А ради себя, ради детей, мужа, родных и тех кому ты дорога. Ты заслужила это. Живи ими а не прошлым. Не тяни его за собой. Обруби до конца.
3333 дня назад
Elena, спасибо Леночка. Тепепрь я кажется одну проблему решила. И да самую весомую. Я буду жить. Назло тому кого ты знаешь