Последние сообщения на форуме (35579)
3331 день назад
вам надо было друга в оборот брать? вы вообще что пишете?
3331 день назад
Вот я как раз не полагаю что я хорошая а жена плохая. я знаю и ее плюсы и минусы и свои. Но насчет того, что мужик думает что наконец встретил настоящую любовь это как раз бывает. Мои родители так пож
3331 день назад
Мила:Elena, долго думала над твоими словами. Даже психовала. Но ты и про это знаешь Люда, ты просто помни, что не одна. Притча. Жил когда-то мужик и было у него три сына. И вот однажды попросил он к
3331 день назад
есть такая категория мужчин которая любит с женщинами "дружить". не люблю таких
3331 день назад
В принципе, ничего плохого нет, в том, чтобы любить женатого - всяко бывает. Херня в другом. Херня, когда некая дура наивно полагает, что жена плохая, а она хорошая. Что она сумеет дать все, что жена
3331 день назад
такое бывает разве? на сказку больше похоже
3331 день назад
Любовь это прыжок на который нельзя не решиться
3331 день назад
Ну что получится - будет любовницей как я да и все. Tascha: Понятно... По теме... Вряд ли из этой душещипательной истории что то получится. Поэтому автор и сомневается. Пустая затея.
3331 день назад
Наталья, у меня похожая ситуация, я встречаюсь с женатым. Он для меня тоже на протяжении если не всей жизни то половины ее точно лучший друг, который во всем поддерживал всегда и был рядом. Мы всегда
3331 день назад
Aelit, "впоследствии" - это какой срок? Мне кажется, рановато такие заявления делать. Нет?
3331 день назад
Золушка88: Галина: Добрый вечер! я тоже готовлюсь к празднику! каким бы ни было положение, праздника все равно хочется))) насчет знакомых.. у меня в Москве две одноклассницы. так вот одна вообще до ле
3332 дня назад
Галина: Добрый вечер! я тоже готовлюсь к празднику! каким бы ни было положение, праздника все равно хочется))) насчет знакомых.. у меня в Москве две одноклассницы. так вот одна вообще до лета сюда не
3332 дня назад
Максим, я не знаю читаете ли Вы ещё форум, но скажу Вам, что у вас не было выбора. Онкобольные с сильными белями дома , это в первую очередь ад для этого самого больного, т.К. Не всегда одного укола х
3332 дня назад
Одиночество - это Эгоизм , пассивный образ жизни , жаление себя и позиция жертвы в одном флаконе . Если люди не идут к тебе - ты иди к людям . Проще всего забиться в угол , говорить себе какой я бедне