Последние сообщения на форуме (35579)
3330 дней назад
слишком общая фраза..
3330 дней назад
спрашиваю. говорят не мой ты человек и все. Анֆиса Коӟырева: а их вы об этом не спрашиваете? почему они уходят?
3330 дней назад
а их вы об этом не спрашиваете? почему они уходят?
3330 дней назад
Вы знаете все познаётся в сравнении. Конечно, Вам сейчас сложно, но Вы живы и здоровы. Ваш сын тоже, разве это не радость и счастье?А что касается жены так Бог ей судья. Вопрос , если не хотите не отв
3330 дней назад
Elena, Ленок. Спасибо тебе за то что ты ря1дом со мной. Ты подставила мне то что для меня очень нужное. Свою поддерку и объятия. Свою душу. Свой мир. Спасибо солнышко тебе
3330 дней назад
Просто помни это))) мы справимся! Как бы не было трудно, как бы не казалось безнадежно, МЫ справимся!!! Ты не одна))
3330 дней назад
Сильная Духом, люда, ты вообще герой! Твоя история и твоя победа это доказательство того, что мы сами можем делать чудеса реальностью. Ты работаешь на все 100. Твои победы, будь они большие или малень
3330 дней назад
Aelit, спасибо Вам большое. Я долго его лечила больше двус половиной лет. Разными спосабами. Последний способ новый с 2014 года выпуска. Он и вылечил меня. Лечение очень дорогое. Но к счастью помогло
3330 дней назад
Я хочу вас поздравить и сказать, что я восхищаюсь вашей силой духа. Моя мама тоже лечила гепатит С. У неё в это время появилась очень сильная депрессия, ей даже пришлось специальные препараты назначат
3330 дней назад
Вы знаете, я вот за етила что вы на постоянном негативе или стараетесь окружающих на данный негатив спровоцировать. Скажите, вот для вас лично какой срок отсутствия вируса в крови и изменений в печени
3330 дней назад
Ребятушки - у меня год назад котик умер. 15 лет прожил, старенький стал и заболел - не ел ничего. К ветеринару возили, толку ноль. Сказал старый очень, люди столько не живут. Так вот я о чем. Тогда он
3331 день назад
Я вылечила гепатит с который перерос в начальную стадию цирроза. Чего и вам желаю. Я лечила его долго. Но с мая по декабрь новый способ лечения. Который дался тяжко. Плюс и в реанимации была. Я желаю
3331 день назад
Безобразная Эльза:желание только одно,что бы я стала нормальным человеком С одной стороны, такое желание вполне понимаю. Но с другой, чтобы достичь прогресса, такая формулировка не годится. Есть опред