Последние сообщения на форуме (35611)

3376 дней назад
когда в реальности вижу играющего ребёнка или счастливую семью- плачу. Прям душу разрывает. Мне это не очень понятно. Если представить, что ты видишь своего ребенка играющим, опиши, какие чувства?
3376 дней назад
Очень интересная история, интересный человек. Психолог много раскопала, мне вот кажется, если будешь продолжать заниматься, то тебе помогут найти себя. Что ты не делаешь ты не останавливаешься одна, ч
3376 дней назад
Валентин добавляет сообщение в теме Умер муж:
Мы разделяем скорбь с вами. Для нас является честью помогать вам в прославлении людей, которые жили с достоинством и заслужили право на вечную память в сердцах людей. Возможно, мы не успели дать им сп
3376 дней назад
Prixodyashii: Я удивляюсь что ты вообще ещё не опустила руки, ты очень сильная девушка. Спасибо огромное! Именно поддержка близких и Ваша поддержка дает силы мне двигаться дальше!)
3376 дней назад
Я удивляюсь что ты вообще ещё не опустила руки, ты очень сильная девушка.
3377 дней назад
привет. у меня тоже социофобия. предложил дружить, хочу поговорить на эту тему, если есть желание
3377 дней назад
nocname добавляет сообщение в теме Умер папа:
Папа умер в 62 года. 9-го сентября 2016. Меня мама отправила поехать по поводу инвалидности, т.к. больничный более 4-х месяцев. Поехал, оказалось, не привез некоторые документы. Поехал назад домой. Пр
3377 дней назад
3378 дней назад
Хотя енто нереаллно, нереаллно, так шо нимичтаю ниачем, хацюю пакоя и тишины и ффсее
3378 дней назад
Не смей унывать и каяться! Не сдавайся, не кори судьбу! Ты сильная, значит справишься! Не говори, не могу! Возьми себя в руки немедленно! Подправь макияж и вперед! Все будет, но своевременно! Наступит
3378 дней назад
Боль пройдёт. А как жить... Долго и счастливо.
3378 дней назад
Хочу стать очень богатой и мужа, который меня очень любит и заботится обо мне в самое ближайшее время!
3378 дней назад
Золушка88: Галина: я конечно не против, я только за!!!)) только мне так неудобно доставлять вам неудобства(( и ведь это денег стоит, у Вас ведь и так проблем хватает! я конечно надеялась на подругу, о
3378 дней назад
Галина: я конечно не против, я только за!!!)) только мне так неудобно доставлять вам неудобства(( и ведь это денег стоит, у Вас ведь и так проблем хватает! я конечно надеялась на подругу, она всегда м
3378 дней назад
Хотя тема открыта давно, напишу, возможно кому -то ещё это поможет когда нить. Неисповедимы пути Господни. Это правда. Вы непланировали ничего такого, все мы люди, которые к сожалению ошибаются, чтобы