Последние сообщения на форуме (35611)

3373 дня назад
Saarinen: Здравствуйте. Вы проверялись на предмет нейромедиаторной патологии? Возможно, у вас нарушен метаболизм серотонина в ЦНС. Это патология, требующая медикаментозного лечения. Сходите к психиат
3373 дня назад
Saarinen, у меня другое
3373 дня назад
Сочувствую автору. Рядом нет нигде кризисного центра для женщин, подвергщимся семейному насилию?
3373 дня назад
Нда... Прочитала. Сижу думаю, как хорошо, что я полностью фригидна и совершенно не завишу от мужчин. Хотя...автор пишет, что муж стал за короткий срок импотентом. Что удерживает рядом с таким мужчиной
3373 дня назад
Червяк: бога нет (с). Есть.
3373 дня назад
Здравствуйте. Вы проверялись на предмет нейромедиаторной патологии? Возможно, у вас нарушен метаболизм серотонина в ЦНС. Это патология, требующая медикаментозного лечения. Сходите к психиатру, неврол
3373 дня назад
Риша добавляет сообщение в теме Умер папа:
Еще не прошло трех месяцев как я похоронила любимого отца. Пережив шок от его стремительно развивающегося недуга (даже не онкология) и осознания, что это конец и вспышкам надежды, что выкарабкаемся и
3373 дня назад
Elena, Спасибо Солнышко
3373 дня назад
3375 дней назад
а не боится твое подсознание, что будет так, как было у тебя в детстве. Как будто у меня "это" отобрали Так мне кажется, детство у тебя как раз и отобрали. Обстоятельства сложились так, что
3375 дней назад
3375 дней назад
Пушистик добавляет сообщение в теме Дерматит:
Спасибо за информацию.
3375 дней назад
Kiffy: когда в реальности вижу играющего ребёнка или счастливую семью- плачу. Прям душу разрывает. Мне это не очень понятно. Если представить, что ты видишь своего ребенка играющим, опиши, какие чувст
3376 дней назад
fila добавляет сообщение в теме Дерматит:
Травинка Номер от 22 марта 2007 г. Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка» Уже шесть лет как болезни нет Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто чи
3376 дней назад
Это вряд ли материнский инстинкт. Он работает не в отношении абстрактных детей, а в отношении конкретного объекта. Это скорее некая доминанта, сформированная под влиянием каких либо обстоятельств. В