Последние сообщения на форуме (35579)
3376 дней назад
Ярославль. Ищу девушку для тесной дружбы и времяпровождения (секс, выпивка, рок-концерты, (ночные) прогулки и приключения, велосипеды, тренинги, совершенствование мира, схождение с ума). Не любовь до
3376 дней назад
Люди умирают. Можно даже сказать что ваша смерть рождается в месте с вами, потому что если вы родились то полюбому умрёте, так что в каком то смысле вы уже мертвы. Чего вы теряете? что было у вас до?
3376 дней назад
Насчет антидепрессантов наверное не стоит горячиться, у них ведь и побочные эффекты есть, не стоит об этом забывать. Можно попробовать что-нибудь общеукрепляющее, только обязательно натуральное, такое
3376 дней назад
Есть, о чем подумать.
3376 дней назад
Обожествление планов,планов - будущего,будущего,опять планов,а Любви то нет в себе.
3376 дней назад
Прекрати борьбу. Совсем. Отдохни по настоящему. К черту все эти мысли тяжелые.
3376 дней назад
Словно топливо закончилось. Вам надо по настоящему отдыхать. Медитация еще назыввается. найдите сатсанг в интернете не поленитесь.
3376 дней назад
это не идиотиз это что-то неладное с психикой.
3376 дней назад
у него есть мнение а кто с ним не согласен тот тупой и снова вранье. при том откровенное. не стыдно? нет главн дело я ему чувства описываю кои хочет автор испытать не только (перечти свой пост) даже
3376 дней назад
Последнее время - а почему, я и сам не знаю - я утратил всю свою веселость, забросил все привычные занятия; и, действительно, на душе у меня так тяжело, что эта прекрасная храмина, земля, кажется мне
3376 дней назад
Ты озлобленна на жизнь и на мужчин и ищешь любой повод для выплеска негатива.ееее он сказал это у него есть мнение а кто с ним не согласен тот тупой=)))) ну пусть будет так. уговорили
3376 дней назад
Анֆиса Коӟырева:привязаться. это не любовь. любовь не такая вы ее не видели никогда. то что вы называете полюбить ет туфта. подделка. ну да ходит мужик по квартире и вроде не противен. ваше любимое тр
3376 дней назад
привязаться. это не любовь. любовь не такая вы ее не видели никогда. то что вы называете полюбить ет туфта. подделка. ну да ходит мужик по квартире и вроде не противен. ваше любимое трахает хорошо ну
3376 дней назад
не такие уж и разные.
3376 дней назад
не полюбить а привязаться это разные вещи