Новые темы на форуме (3905)

3209 дней назад
ПустотаВнутри создает тему Измена. на форуме Жить не хочется:
Никогда не думала, что стану рассказывать об этом совершенно посторонним людям. Никогда не думала, что когда-то появится то...с чем я не смогу справиться сама... Замужем почти 17 лет. Муж работает вах
3212 дней назад
Nevermindme создает тему Ищу собеседницу на форуме Знакомства:
Здравствуйте. Очень одиноко. Не могу пожаловаться, что у меня никого нет. Это будет вранье. Но никому я из этого окружения не нужен. Мне звонят только когда надо что-нибудь решить, сделать, помочь. И
3212 дней назад
Этот вопрос обращен в первую очередь тем, кто действительно предпринимает какие то (с той или иной степенью эффективности) методы ( будучи депрессивным хронически, на протяжении всей жизни). Здоровые
3212 дней назад
Novachka создает тему Страшно до жути( на форуме Депрессия:
Очень-очень страшно за свое будущее, считаю, что ничего в жизни уже не выйдет, так как направила один раз - и все, все пошло напеоекосяк:отношения с людьми, отношения в семье, да вообще моя судьба!И в
3215 дней назад
zverda создает тему Хочу любить на форуме Знакомства:
Здравствуйте. Не знаю поймете ли вы меня или посчитаете зажравшейся мадам...не знаю...но на душе так гадко и плохо, что решилась зарегистрироваться на этом сайте и написать. Мне 28-ой год, была замуже
3216 дней назад
Как и многие на этом форуме, я столкнулась в своей жизни в огромнейшей утратой - смертью самого родного и близкого человека. Нет, он не был мне мужем, он был больше чем муж. В нем я нашла и друга, и л
3217 дней назад
Anton74 создает тему Социальная сеть нудистов на форуме Курилка:
На просторах интернета появилась новая русскоязычная сеть нудистов http://nudism-dating.cf/Nudism-Dating.Cf. На сайте присутствуют все традиционные функции соцсети: пользователь может создавать темы в
3217 дней назад
jozh создает тему Тема отсутствует на форуме Курилка:
Требование: минимальный инглиш и не сильно тупить за компом.. Остальному научат. Коллектив реально хороший. Потерянный человечек сможет в нем найтись. Метро Новочеркасская. Резюме в личку.
3219 дней назад
На сколько я знаю шизофренники видят ир двумерно... что еще?
3219 дней назад
Добрый день! Я ранее уже писал на этом сайте, но оказалось, что история еще не кончилась. Я люблю одну девушку, с которой у меня начали завязываться отношения, но в итоге она вернулась к своему бывшем
3219 дней назад
Alex создает тему Такая ситуация на форуме Депрессия:
Добрый день ! Мне 25 'Постараюсь описать мою ситуацию подробнее если у кого то появяться умные мысли по этой теме буду очень благодарен. Дело в том , что меня уже долгое время мучает депрессия (предп
3220 дней назад
Ну собственно и все...
3220 дней назад
lluubboo создает тему Новокузнецк, Прокопьевск ? на форуме Встречи:
Есть земляки?
3220 дней назад
Почему один человек должен предпочитать только одного человека?
3220 дней назад
Как прийти к Богу, будучи неисправимым атеистом? Чтобы обрести спокойствие ... Может, изобрести свою религию? Слушаю А. Зубова и удивляюсь сочетанию не сопоставимого: либерализма (анти-авторитаризма)