Новые темы на форуме (3905)
3690 дней назад
Елена, давайте продолжим в этой теме, постараюсь научиться))
3690 дней назад
Хочется себя удовить, каждое моё телодвижение только потому, что надо, и то, если это НАДО дочке, а так бы лежала без движения, надоело бесконечное чувство усталости, хочется вернуть ту жизнейрадостну
3690 дней назад
Начиная с 9 класса начал прогуливать школу, просыпаться по утрам стало адской пыткой. Иногда летом родители меня отправляли на сплав по речкам, чтобы я отдохнул от города и набрался сил перед новым уч
3690 дней назад
Я знаю, что расставание с любимыми - всегда можно преодолеть. Вокруг много людей. Много девушек. И расставания после долгих отношений были в моей жизни. Да, я грустил немного, но не убивался. Полтора
3690 дней назад
Тут есть еще несчастные с очаговой алопецией? Разрушила мою жизнь в 25.
3690 дней назад
Вот уже почти два года у меня не проходит нога. Была в больнице выписали мазь, таблетки-но ничего это не помогло. Мне даже диагноз не сказали. Это похоже на дерматит. Знаю надо еще раз идти в больницу
3692 дня назад
Slavik
создает тему Фильм о человеке, которому нравилось нечего не делать. на форуме В чем смысл жизни:
Привет! Хочу поделиться фильмом, который как минимум хорошо снят. Французы умеют делать кино. Я частично узнал и себя в главном герое. Может и вам кино будет интересным. Ах да, называется оно ,,Правил
3693 дня назад
Всем привет. Прошу помочь мне. У меня ужасные комплексы по поводу моей внешности. Я даже не смотрю людям в глаза боясь обсуждений! У меня есть лучшая подруга, ее зовут Ирина. Мы с ней очень хорошо дру
3693 дня назад
Привет всем! Чат на сайте работает или нет? Жму на картинку чата(в окне слева) а реакции ноль.
3693 дня назад
Нет близких людей, совсем.Незаконно уволили. Поддержать некому. Жить не хочется совсем.
3694 дня назад
Снова депрессия. Как же все достало. Нет смысла что-то делать. Все равно ничего не получается. Все дымом к небу. Ничего не получается совсем. По кругу, по кругу, по кругу....сансары. Все как обычно. Б
3696 дней назад
Кому нравится Новогодняя реклама кока-колы? Меня лично она раздражает))) И, вообще, любите кока-колу?)
3697 дней назад
Всем доброго времени суток! Люди, обращаюсь к вам со своей проблемой, не могу выйти из депрессии и сложной жизненной ситуации. Кто-нибудь может со мной поговорить, меня выслушать в личных сообщениях?
3698 дней назад
Привет! Меня зовут Сергей, родился и вырос в Москве. 40 лет (40/183/80). Женат, дети. Ищу девушку из Москвы или области для дружеского общения и прогулок. Твой возраст и внешность не важны. Если тебе
3698 дней назад
О себе: Мне 23. Работаю, увлекаюсь спортом, Интересов много. Ищу девушку из Оренбурга