.Почему люди не могут просто дружить.
Нет,не говорил,конечно.Но говорить было нечего.У нас ничего не был
#31 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Постоялец
1789 дней назад
|
0
.Почему люди не могут просто дружить. Нет,не говорил,конечно.Но говорить было нечего.У нас ничего не был |
|
|
#32 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Новичок
1915 дней назад
|
0
Ватикоти: Ну не знаю,если у человека есть девушка,то и общаться с ним нельзя? У нас было много общих тем для разговора,ничего личного там не было,абсолютно. Много общих взглядов. Не знаю,насколько он меня жалел,но общались на разные темы. И даже не прикоснулись друг к другу ни разу.Добавлено спустя 1 минутуМы посчитали,что знать ей не обязательно,потому что не поверит,что там ничего не было.Хотя именно так оно и было..Почему люди не могут просто дружить. |
#33 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Постоялец
1789 дней назад
|
0
Ну не знаю,если у человека есть девушка,то и общаться с ним нельзя? Мы посчитали,что знать ей не обязательно,потому что не поверит,что там ничего не было.Хотя именно так оно и было. |
#34 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Новичок
1915 дней назад
|
0
Почему нет?если с человеком просто есть о чем поговорить. Он же не собственность этой девушки. Да и я бы не пошла на более близкие отношения,если бы знала,что он с ней. Все случилось только тогда,когда он,по его словам,стал свободным человеком.
|
#35 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Старожил
26 дней назад
|
0
Plastika перестаньте быть наивной. верить в дружбу между м и ж. в то что у брата могут быть серьезные отношения с женщиной брата, пусть и бывшей.. верить в то что если мужчина с одной женщиной обращается плохо, то с вами он так делать не будет.. избавление от этих иллюзий поможет вам найти своего мужчину. нормального человека.
|
|
|
#36 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Постоялец
1789 дней назад
|
0
Почему нет? Несоблюдение этих элементарных норм и завело вас в такую дурацкую и унизительную ситуацию. |
#37 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Новичок
1915 дней назад
|
0
Да,наверное,я наивная.Просто сужу по себе.Я вполне могу общаться с мужчиной с чисто дружеской точки зрения. Кроме того,девушка-не жена,девушки разные бывают и далеко не всегда постоянные.
Ну судя по всему,с ней то он обращается хорошо,раз так поступил.Хотя,не знаю.Если бы вчера я его не прогнала,тусил бы здесь и врал ей. А приехать сам он не мог.У него мать ослепла и ей операцию делали,потому просил,чтобы я приехала. |
#38 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Постоялец
1789 дней назад
|
0
Поэтому я написала - когда раззберется с проблемами. Это можно было и до операции сделать, и через какое-то время после.
|
#39 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Новичок
1915 дней назад
|
0
А почему не может быть серьезных отношений с бывшей девушкой брата?если с тем мы расстались и год не общались вообще.там все закончено. Какая разница-брат или нет.Этого я честно не понимаю
|
|
|
#40 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Старожил
26 дней назад
|
0
вы продолжаете быть наивной. по себе людей не судят. это вы можете дружить. мужчина всегда думает как бы присунуть. не дружат они просто так, кто бы что не говорил.
и далеко не всегда постоянные. |
#41 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Новичок
1915 дней назад
|
0
Ватикоти: Ну просто последнее время мы вообще очень много общались.Он звонил мне каждый день,каждый вечер. Мы хотели увидеться,скучали (ну как мне казалось тогда,да). У меня был отпуск и возможность приехать,у него пока нет. Вот так как-то я и рассуждала,да. Если бы я знала (с его слов)что там отношения не закончены,я бы не поехала. Поэтому я написала - когда раззберется с проблемами. Это можно было и до операции сделать, и через какое-то время после. Сегодня понимаю окончательно,что правильно вчера его прогнала.Добавлено спустя 3 минутыНасчет матери не соглашусь все-таки. У нее рядом никого нет,бросить слепого человека одного нельзя,это же мама. А вот быть на 5 плане после другой женщины и работы-нет,я не согласна. Потому вчера его и выгнала. |
#42 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Старожил
26 дней назад
|
0
никто не говорит о бросить,
У нее рядом никого нет |
#43 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Новичок
1915 дней назад
|
0
.......: Он работает вахтовым методом,живет далеко. Да и за последний год спился почти. На него надежды там нет.никто не говорит о бросить, У нее рядом никого нет |
#44 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Старожил
26 дней назад
|
0
даже денег матери не присылает?
|
#45 - 28 апреля 2019, воскресенье
|
|
Новичок
1915 дней назад
|
0
.......: даже денег матери не присылает? Нет.у него их вечно нету. Постоянно сам у всех одалживает. |