[РЕШЕНО] Пыталась уйти,
Но что-то держит
Что делать?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#1 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Посетитель
Новокузнецк
2017 дней назад
|
0
Уже прошло как два года с того момента, как я впервые пыталась уйти из жизни. Этих моментов у меня уже около 10. 7 из них я пыталась повеситься. Потом я поумнела и решила просто выпрыгнуть с крыши (с окна я посчитала недостаточным(я живу на 5 этаже)), но после первого прыжка я тоже поняла, что глупо прыгать с крыши 5-ти этажного дома. После я пыталась прыгать с крыши 9-ти этажного дома, но меня увидели родители. Один раз я оказалась в больнице (реанимационное отделение) из-за передозировки наркотиками. Потом я вроде угомонилась, но таки я пошла и хотела стрелять себе в грудь, но промахнулась и попала по руке, потому что опять же возвращались родители. Я не знаю что мне делать, ведь окно меня все так и тянет...
|
|
|
#2 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Посетитель
1495 дней назад
|
0
Почему вам хочется уйти из жизни?
|
#3 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Посетитель
1162 дня назад
|
0
Прыгала с пятиэтажки? И как ощущения?
|
#4 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Посетитель
Новокузнецк
2017 дней назад
|
0
ghastly: Хорошие ощущения, но недостаточно для того, чтобы сдохнуть...Добавлено спустя 1 минутуПрыгала с пятиэтажки? И как ощущения? Прах: Потому что больно и очень грустно.Почему вам хочется уйти из жизни? |
#5 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Посетитель
1162 дня назад
|
0
Amelia_Albanina: Хорошие ощущения, но недостаточно для того, чтобы сдохнуть... И не сломала ничего? |
|
|
#6 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Посетитель
Новокузнецк
2017 дней назад
|
0
ghastly: Amelia_Albanina: Хорошие ощущения, но недостаточно для того, чтобы сдохнуть... И не сломала ничего? Сломала, но это меня не волнует. Я не покинула этот мир, а значит цель не оправдалась. |
#7 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Постоялец
Набережные Челны
446 дней назад
|
0
У меня тоже были мысли выпить пузырек снотворного, но прочитал что можно впасть в кому или паралич схватить.
Самый простой способ это эфтаназия, но там много денег надо. Короче лучше не заниматься этим можно только хуже себе сделать. Будешь под себя ходить. |
#8 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Посетитель
1162 дня назад
|
0
Нечто: простой способ это эфтаназия, но там много денег надо Дело не в деньгах, а в том что эфтаназию суицидникам делают только в нескольких странах и то там нужно долго этого добиваться. Вот девка в Бельгии два года хотела например: https://www.youtube.com/watch?v=SWWkUzkfJ4M Жаль коменты отключили, небось шитшторм лютый был.Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2019 в 16:23)
|
#9 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Постоялец
Набережные Челны
446 дней назад
|
0
ghastly: За деньги щас тебя и убьют и воскресят и че хочешь сделают.Нечто: простой способ это эфтаназия, но там много денег надо Дело не в деньгах, а в том что эфтаназию суицидникам делают только в нескольких странах и то там нужно долго этого добиваться. Вот девка в Бельгии два года хотела например: https://www.youtube.com/watch?v=SWWkUzkfJ4M Жаль коменты отключили, небось шитшторм лютый был. |
|
|
#10 - 3 мая 2019, пятница
|
|
Постоялец
2002 дня назад
|
0
Я не знаю что мне делать Вы, случайно, не кошка?.. С 9-го не поможет. Как раз сегодня рассказали в новостях про выжившего при падении с девятиэтажки. Разве что, лететь на самолете, прыгнуть с парашютом и купол не раскрывать... Хотя и тогда не 100%. А можно спросить? Зачем вы все это делаете?.. . |
#11 - 4 мая 2019, суббота
|
|
Посетитель
Новокузнецк
2017 дней назад
|
0
Affa, я это делаю потому что мне грустно, что меня никто не понимает, да и в школе полно проблем. Не могу уже терпеть, все года терплю.
|
#12 - 4 мая 2019, суббота
|
|
Местный
Пятигорск
193 дня назад
|
+2
Amelia_Albanina, но ведь многие терпят. Я в свое время терпел, жена моя школьницей терпела ужасные вещи. Но зато, вытерпев все, стали чуть развитее, чуть вдумчивее в жизнь. Сейчас хоть интернет есть, есть понимание явления буллинга, а в наше время ничего этого не было. Каждый выживал в одиночку и думал, что он самый плохой из всех. Представляешь, насколько труднее было? Найди таких же "белых ворон", раздели с ними трудности. Оказывай сама поддержку, если хочешь, чтобы поддерживали тебя. Подставь свое плечо и в жизни появится смысл и стимул. И обязательно. Обязательно! Выполняй рекомендации психолога. Если понадобится участие психиатра, то прими это известие мужественно. Жизнь стОит того, чтобы потрудиться. В будущем тебя ждет еще много важного и интересного. Ты пишешь, что пыталась уйти, но что-то держит. Вот это и держит. Жизнь приготовила для тебя еще многое. Ты пока еще только скользила по поверхности. Не ломайся на первом испытании!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 мая 2019 в 16:11)
«Философствовать – значит учиться умирать.» Цицерон«Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода» jozh
|
#13 - 4 мая 2019, суббота
|
|
Постоялец
1593 дня назад
|
0
Насчет школы да... было "весело". Хватало всякого, как со стороны одноклассников, так и учителей.
Был добрым, пока разговаривать не научили
|
#14 - 7 мая 2019, вторник
|
|
Посетитель
2023 дня назад
|
0
Amelia_Albanina, ни[цензура*]а себе... с таким везением тебе сложно будет помереть.... видимо, ты ещё нужна в этой жизни, так что не страдай [цензура*]ней, подожди немного... кто умеет ждать, тот многого дождётся
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 мая 2019 в 11:21)
|
#15 - 7 мая 2019, вторник
|
|
Постоялец
Набережные Челны
446 дней назад
|
0
weltkind: Что то я сомневаюсь что можно выстрелить в упор и промахнуться. Это не везение, а страх перед смертью просто.Amelia_Albanina, ни[цензура*]а себе... с таким везением тебе сложно будет помереть.... видимо, ты ещё нужна в этой жизни, так что не страдай [цензура*]ней, подожди немного... кто умеет ждать, тот многого дождётся |