[РЕШЕНО] Какого х..., товарищи?

Постоялец
Котик
Сообщений: 64
1 день назад
Давайте, бурлите тут, поржу хоть
Новичок
Liskent
Сообщений: 12
6 часов назад
Котик, поди уже смотался за чекушкой, нарезал закусь сидишь и ждешь в предкушении шоу,
потихоньку кидая маленькие писульки, подогревая накал страстей laugh
Постоялец
Котик
Сообщений: 64
1 день назад
Liskent, у меня отходняк, почти трезвыйДобавлено спустя 7 минутНадо спать наверное лечь, чего-то грустно как-то, депрессия накатываетДобавлено спустя 18 минутПомылся вот, побрился, в порядок себя привел, посвежел, шампунем пахну и гелем, из пасти мятой пахнет, завтра на работу
Новичок
Zver
Сообщений: 31
Киров
54 дня назад
KuKuruzka:
Кис-кис-кис, иди на х...
ты то точно прошла тест на интеллект культурный уровень и эмпатию! laugh
Новичок
Sloth
Сообщений: 11
1 день назад
KuKuruzka:

От вас, мистер "всех вижу насквозь, все про всех знаю наперед", я уже, кажется, успела получить кучу "полезных" советов. Мне хватило.
А я тебе говорил, что ты сама к себе людей не подпускаешь. Вот агрессивно накинулась тут на всех, за то что они не соответствуют твоим требованиям.
Поэтому и празднуешь новый год с собакой. Твой выбор.
Fil
Посетитель
Fil
Сообщений: 7
Нижний Новгород
16 дней назад
А какую помощь и поддержку вы, топикстартер, ожидаете увидеть??
Если вам больше 16 лет, то большинство советов (правильных советов) больно будут ударять по вашему самолюбию.

Возьмём абстрактного мужчину: если он говорит, что "всем бабам только одно и нужно, а мне никто не даёт, я не могу ни с кем познакомиться, все меня отвергают", то ему предложат следующие советы:
– Улучшай внешность (тренажёрка, одежда, стилист)
– Развивайся интеллектуально (книги, концерты, кино)
– Увеличь свой доход
И этот абстрактный мужчина, чаще всего, все советы воспримет в штыки. Потому что это ж чё-то делать надо, а он только ныть умеет. Старожилы сайта таких нытиков раскусывают на раз-два, и старожилы знают, что нытик только и будет делать, что ныть. Был тут недавно один сорокалетний, с мамой живёт. Ему сначала пытались советом помочь, а потом даже ежу понятно стало, что нихера он делать не будет. Он такой замечательный, а женщины этого не видят. А-ха-ха.

Так вот, насчёт делать. Все проблемы, чаще всего, в нас самих. Решения простые:
1. Если окружение – говно, то надо валить их этого окружения. Родители, токсичные отношения, плохие друзья – всё в топку. Это делать трудно (особенно рвать с родителями), но никто не говорил, что будет легко.
2. Если окружения нет – его надо найти. Знакомиться. Ага, вот так, ножками подошёл к понравившемуся человеку и спросил(а) "а можно с вами познакомиться??". Никто сам к вам домой не придёт.
3. Если налицо все признаки депрессии – к врачу. Да, это дорого. Да, это долго. Да, это побочки. Но лечиться по советам из Интернета ещё дороже, дольше и, вообще-то, безрезультатно.
4. Если сильно болеешь – к врачу. Не к гомеопату, а к врачу. Да, это дорого. И долго. А если доктор сказал "в морг", то, значит, в морг. Остаток жизни проводим, оставляя что-то хорошее после себя (как Фредди Меркьюри).
5. Если скучно – надо найти то, что тебя веселит. Если ничего не веселит от слова "совсем" – смотреть пункт 3.

Вот и вся история. А люди флудят, потому что в общем случае на адекватные советы тут вопрошающие забивают болт / ноют, что "это сложно/долго/дорого" / обижаются, что их не понимают и не принимают такими, "какие они есть". Это всё уже пройдено не раз, не два, не десять, а много-много-много раз.
Постоялец
GR27
Сообщений: 69
7 часов назад
Во первых устали ныть , во вторых водятся невероятно токсичные персонажи - это интернет ничего не поделаешь. Для решения нужна качественно иная структура движка для разграничения пространств френдов , хейтеров , публичного пространства , ну и пространство тематических групп наверно .
Новичок
Indiferenta
Сообщений: 35
Харьков
14 дней назад
 Улучшай внешность (тренажёрка, одежда, стилист)
– Развивайся интеллектуально (книги, концерты, кино)
– Увеличь свой доход
В таких советах нет абсолютно ничего правильного и адекватного. И они вполне закономерно бесят вовсе не своим точным попаданием в цель, как кажется самодовольному советчику, а как раз именно бесконечным самодовольством этого советчика в комбинации с тотальным непониманием чего бы то ни было. Женатые/замужние люди прям все сплошняком красавчики, интеллектуалы, богачи? Ну да, конечно! Человек с любой внешностью, доходом и интеллектом может найти себе пару, единственное что не абсолютно любую, а плюс-минус соответствующую себе по уровню. Основное препятствие тут - неумение общаться, при условии, что запросы адекватны. Эта проблема близка к нерешаемой, очень часто очень многие серьезные проблемы попросту нерешаемы. Ежики не становятся зайчиками так просто, по мановению волшебной палочки. Но (вот удивительно) человеку плохо и он продолжает всей душой хотеть, чтоб какой-нибудь выход нашелся, даже зная, что его нет. И он продолжает говорить об этом снова и снова. Если ничего действительно практичного сказать не можешь, адекватным было бы дать выговориться и посочувствовать, а не раздавать идиотские заведомо невыполнимые советы, или хотя бы попросту пройти мимо.
Посетитель
Mendax
Сообщений: 8
1 день назад
неумение общаться, при условии, что запросы адекватны
Мне кажется, неумение общаться - это очень большой недостаток. Поэтому требования могут быть неоправданно завышенными. А вообще список советов вроде как относился к мужчинам, жалующимся на меркантильность женщин.
Новичок
Zver
Сообщений: 31
Киров
54 дня назад
че вы взъелись? кукуруза какая то взбухнулась тут и че?
Fil
Посетитель
Fil
Сообщений: 7
Нижний Новгород
16 дней назад
Да ничё, мимокрокодилы.

Indiferenta:
при условии, что запросы адекватны.
Только они частенько неадекватны, что уже порядком подзадрало. "Человек с любой внешностью, доходом и интеллектом может найти себе пару" – так это понятно. Только вот "я кабан, но хочу модель", "я бомж, но хочу богатую девчулю" встречается сплошь и рядом.

И дело не только в отношениях.

Хотеть, чтобы выход нашёлся сам собой, могут только идиоты.

Повторяю: как только появляется человек с проблемой, ему дают практичный совет. Полистайте сайт, посмотрите: не всех тут макают головой в собственное говно. И послушают, и посочувствуют. А когда персонаж начинает кочевряжиться, то понятно же, что ему лень просто что-то менять. Ну, чё, ленись тогда и ной, чё тут скажешь.

Взрослый?? Тогда не ной, а ноги в руки и вперёд – работать над собой.
Посетитель
eustoma
Сообщений: 7
Калининград
25 дней назад
KuKuruzka:

Вот зашла я, значит, в сеть, на пике одного из негативных эмоциональных состояний, под гнетом своих проблем, думала, найду людей здесь, которым тоже плохо, постараюсь поддержать и меня, может, кто поддержит. Но все, что я увидела, это треп бездельников, флудильня ни о чем. Как-то грустно стало. Лентяи и бездельники, создавайте свои сети, флудите там о всякой х...не, зачем вы засераете пространство, предназначенное для тех, кому реально плохо, трудно? Или флудите в строго отведенных для этого местах в этой сети, раз надо везде вам пометить.
Помню, впервые посетив сеть, нашла тут людей, которым было так хреново, но этих людей здесь больше нет. Они пришли и ушли быстро, поняв, что они никому не нужны здесь, ими даже не интересовался никто. Противно.

Полностью поддерживаю,если кто то не понимает суть этого сайта
ann
Посетитель
Никанет
Сообщений: 4
66 дней назад
KuKuruzka:
Вот зашла я, значит, в сеть, на пике одного из негативных эмоциональных состояний, под гнетом своих проблем,
Плохо без настроения ходить на сайты. За подобное я частенько летал в "баню",потому как был не сдержан в своей озвучке)).
KuKuruzka:
думала, найду людей здесь, которым тоже плохо, постараюсь поддержать и меня, может, кто поддержит.
Так нашли.
KuKuruzka:
Помню, впервые посетив сеть, нашла тут людей, которым было так хреново, но этих людей здесь больше нет.
Почему обязательно в таком ключе? Быть может они смогли найти какие то варианты решения своих проблем.
В жизни всякое бывает.А вот накидываться понапрасну на пользователей сайта - как бы не айс.
Постоялец
KuKuruzka
Сообщений: 52
Москва
40 дней назад
Тема закрыта.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2