Насморк, кашель. Бывает.

Несколько приемов .
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
Много лет назад почувствовал себя очень плохо без явных причин и еле еле вышел из этого состояния. Сразу понял что во второй раз возврата может не быть и надо придумать систему. Когда придумал несколько приемов дал системе свое имя Дима , то есть - дыхание и массаж актуальны- . За длительное время придумал приемы на разные случаи жизни . Воздействие происходит соединением дыхания и мысли. В результате локальное воспаление выводится на чистую воду. У жены бывают приступы насморка. Предлагал ей прием который занимает 30 секунд. Но жена упрямая и не хочет верить и поэтому решил написать несколько приемов. Представить треугольник размером несколько сантиметров на переносице. Сделать подряд три вдоха носом, представляя при этом что один вдох рисует одну сторону треугольника и после трёх вдохов получается треугольник . Затем подряд три выдоха носом или ртом и начертить тот же треугольник. Затем тоже самое сделать на левом основании носа и потом на правом основании носа. Потом сделать тот же треугольник немного выше над точкой. горда, затем слева, снизу, справа и пятый треугольник на точке горла. И последний прием. Представить большой квадрат с центром на шее и со сторонами на голове и на солнечном сплетении. Рассечь квадрат двумя диагоналями и получается четыре больших треугольника. Сделать с каждым треугольником тоже самое что и с малым треугольником, естественно что дыхание при этом нужно более широкое. Написано так много, а все это выполняется за 30 секунд. So much has been written, and all this is done in 30 seconds.
Посетитель
Елена Бергер
Сообщений: 9
Одесса
609 дней назад
priliv:
дыхание и массаж актуальны-
Мудро! Действительно дыхание и массаж выводят организм из любого воспалительного процесса. Массаж кожи, катанием складки кожи над больным органом, очень хорошо лечит разные воспаления. Сначала кожа немного болит во время массажа, потом она примерно два дня болит очень сильно после массажа, потом всё это уходит и уносим вместе с собой болезнь или часть болезни.

Когда мы практикуем повторение мантр, то хорошо видно насыщение тела кислородом. Там ещё и вибрации самих мантр сильно работают, но дыхание тоже. До мантры можно задержать дыхание на 18 секунд, а после одного часа повторения мантры - на минуту и больше. Это говорит о том, что в теле стало больше кислорода.

Мысли притягивают тепло концентрацией внимания на больном органе, как бы разогревают.
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
Сейчас, когда есть корона вирус, даже простой кашель или насморк вызывает панику. Вот простой комплекс на 1 минуту для кашля и насморка. Представить на левом лёгком большой квадрат. Сделать три вдоха, два вдоха квадрат вздрагивает а на третий выдох квадрат закрепляется. Затем три выдоха и тоже самое, два выдоха квадрат вздрагивает а на третий закрепляется. Тоже самое сделать с правы лёгким. Следующий элемент. Представить два небольших квадрата которые расположены слева направо с левой стороны горла и проделать с каждым квадратом те же вдохи и выдохи и потом также повторить с правой стороны горла. Следующий элемент. Представить три небольших квадрата по левой стороне носа расположенных снизу вверх и проделать с каждым те же вдохи и выдохи. Повторить зеркально с правой стороны носа. Последний квадрат на переносице, сделать три вдоха, то есть два вдоха квадрат вздрагивает и третий вдох квадрат закрепляется. Затем три выдоха, то есть два выдоха квадрат вздрагивает и на третий выдох квадрат фиксируется. Then three exhalations, that is, two exhalations, the square shudders and on the third exhalation the square is fixed.
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
Насморк и кашель бывает от боли , воспаления и система Дима может помочь. Нос это нежная вещь и напрямую действовать нельзя . Представить с левой стороны носа большой квадрат. Сделать подряд 4 вдоха и точкой вдоха нарисовать 4 стороны квадрата . Затем сделать подряд 4 выдоха и точкой выдоха нарисовать 4 стороны квадрата. Повторить эту процедуру 4 раза. После этого повторить тоже самое с правой стороны носа. Прием от кашля . Представить с левой стороны горла прямую линию. Во время вдоха от середины линии с силой провести точку вдоха вверх. Затем во время выдоха от середины линии с силой провести точку выдоха вниз. Сделать 30 раз или 30 счетов. Потом тоже самое повторить с левой стороны горла. Для усиления движения точки в такт дыханию делать движение ступнями ног.
To enhance the movement of the point in time with the breath, do the movement with the feet.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2021 в 08:18)
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
Для носа и горла было несколько приемов, но почему то остался один. Как только заболит нос или горло определяю точку боли и делаю следующий прием. Вокруг точки боли делается большой квадрат. Делая только вдохи точкой вдоха 4 раза нарисовать большой квадрат, то есть 16 вдохов подряд. Затем делая только выдохи точкой выдоха 4 раза нарисовать большой квадрат, то есть 16 выдохов подряд. Хватает одной попытки. Обычно в системе Дима все время появляются новые приемы, но этот прием остаётся.
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
Неделю назад сильно заболела левая часть носа . Явное воспаление и может быть вместе с гайморитом. Предыдущий прием не помогал и вспомнил старую методику. Есть линия с левой стороны носа под наклоном от переносицы к нижней части носа и 1 см в сторону представил такую же линию но чуть длиннее. Вдох и точка плавно идёт по линии вверх, выдох и точка плавно идёт по линии вниз. Сделать 50 раз или 50 счетов. На пятый раз с перерывами все прошло. Самое интересное что все делал во время работы.
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
Каждый день еду на велосипеде на работу и по делам. Сейчас похолодало, наверное переохладился и опять получил сильный насморк, даже покраснели глаза. Предыдущий прием не помогал и уже думал что насморк победил . Но все таки нашел простой прием, сразу получил результат и только если есть подозрение делаю прием 20 секунд. Представить линию сбоку идущую снизу под углом 45 градусов и линия касается боковой поверхности носа. Затем представить линию идущую от боковой поверхности носа под углом 45 градусов вверх в сторону. Получается угол 90 градусов острие которого касается боковой поверхности носа. Вдох по одной линии и выдох по второй линии. Затем возврат, то есть вдох по второй линии с касанием боковой поверхности носа и выдох по первой линии в сторону вниз. Сделать вдох выдох 5 раз или 10 счетов с одной стороны носа затем 10 счетов с другой стороны носа.
Новичок
Гиацинт
Сообщений: 38
Талды-Курган
4 часа назад
priliv У вас прям ещё и геометрию применяй при лечении насморка
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
Недавно получил кашель и небольшой насморк. Было воспаление горла и после откашливания зеленые выделения. Прием не помогал и причина в том что попадал холодный воздух, а сейчас холодный воздух даже в помещении. В системе Дима используются вдохи и выдохи во время которых представляются подвижные и неподвижные точки, линии и эти линии действуют на организм. Поэтому в приемах оставил только выдохи чтобы не попадал холодный воздух. Прием не помогал и количество кашля не улучшало ситуацию из-за большого воспаления. Тогда начал делать нежный прием который не вызывал кашель. Представить что во время выдоха на поверхности горла появляются контуры небольшого квадрата. Сделать 10 раз подряд выдох и 10 раз появляются контуры квадрата . Затем повторить тоже самое, но квадрат сместить. Потом опять повторить контуры квадратов , но в районе бронхов.
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
На работе многие болели омикроном и наверное тоже болел. Болела голова, першило в горле и был кашель. Делал приемы для головы чтобы голова соображала и также прием для горла. Сделать подряд 4 выдоха и четырьмя выдохами нарисовать прямоугольник в левой части горла, затем тоже самое в правой части горла. Потом опуститься на 5 см ниже и опять нарисовать 2 прямоугольника. После опуститься ещё на 5 см и снова нарисовать 2 прямоугольника.
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
Иногда насморк и кашель начинается от боли и воспаления в определенной точке. Обычно микробы собираются в одной точке и потом начинают атаку. Противовоспалительный прием. Представить с левой стороны носа точку и вокруг нее небольшой круг. Сделать 10 выдохов подряд и 10 раз сжимается в точку. Затем 10 выдохов подряд и 10 раз точка по линии уходит наружу. Тоже сделать с точкой с правой стороны носа. При кашле взять точку с левой стороны горла а потом с правой стороны горла и сделать тоже самое. Когда-то на работе попросили таблетку от головы, так сразу не понял вопрос, потому что забыл что есть таблетки от головы и от боли.
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
Причиной кашля и насморка может быть нарушение внутренней структуры ткани носа и горла. Чтобы восстановить структуру ткани на этом участке надо сделать массаж. На этом участке представить небольшой кружок. Сделать подряд 20 выдохов представляя при этом что кружок 20 раз сжимается в точку. Затем подряд 20 вдохов представляя при этом что точка 20 раз расширяется в кружок. Для страховки сделать рядом ещё несколько кружков.
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
Система Дима имеет большие возможности, но нос хотел ее победить. Как обычно вдруг начался насморк. Причина непонятна. Может продуло, или наоборот длительный перегрев , или инфекция. Частое чихание и жидкие выделения из носа. Нос размок, опух и казалось что скоро отвалится. Предыдущий прием не помогал , но придумал микроприем который сразу начал действовать. Представить на месте боли или воспаления линию длиной 5 мм расположенную вдоль тела и мало того разделить ее на две части. Сделать по линии небольшой вдох, остановиться на середине и продолжить вдох до конца линии . Затем на возврате сделать небольшой выдох, остановиться на середине и продолжить выдох. 1-1 вдох, 2-2 выдох, 3-3 вдох и так дойти до 20-20. При выполнении явно представлять движение вдоха и выдоха по линии.
Постоялец
priliv
Сообщений: 85
5 дней назад
Насморк и кашель может быть небольшим, но опасность в том что вдруг может начаться резкое обострение. Кашель может даже помешать дыханию. С кашлем просто, нарисовал точкой выдоха около горла 6 прямоугольников и достаточно. Нос имеет более резкое воспаление . Недавно появился небольшой насморк. Микроприемом в нескольких точках кажется его убрал, но осталась боль посередине левой стенки носа. Эта боль провоцировала опять насморк.Тогда сделал прием который проходит рядом с местом боли. Точкой вдоха провести линию по дуге от нижней стенки носа к переносице. Потом точкой выдоха провести уже по обратной дуге линию от нижней части носа к переносице. Получается сплюснутый круг в середине которого стенка носа. Сделать 20 раз или 20 счетов.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.