Ну вот, хоть о-о-огромный пост про корону убрали, а то ну вапще треш какой-то!
Да не знаю я, о чем говорить с 13-летним парнишкой, они же разные бывают. Я бы ему предложила: начинай сам, раз ты тему застолбил, а мы присоединимся. Как-то так.
Ищу нормальную подругу просто для общения
У меня нет друзей...
#16 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Постоялец
Москва
1020 дней назад
|
0
|
||
|
|||
#17 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Посетитель
1639 дней назад
|
+1
Supersoldaten229, пиши мне. Я с тобой с радостью поговорю и я умею просто слушать
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 апреля 2020 в 20:18)
|
||
#18 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Москва
1682 дня назад
|
0
Zver: Он же сказал, что "писклявые школьники" ему надоело, хочется взрослых разговоров, ну, извиняйте, нам весенние раскопки очень даже актуальны че то огородные темы его тоже не прикалывают. не вижу интереса со стороны автора Моран: она в конце статьи не превращается в пчёлку или шмеля????Там кажись Гера.. да, кажись о ней говорилось, что она имела сексуальный опыт с цветами |
||
#19 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Киров
1682 дня назад
|
0
Роза Азора: огородная тема даже очень взрослая а актуальная нынче тема рассады так вообще повышенной важности. так что зря он игнорит хочется взрослых разговоров, Роза Азора: это надо морана спросить. ваще гера ни в кого не превращалась. она всю жизнь бесилась от ревности она в конце статьи не превращается в пчёлку или шмеля? |
||
#20 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Москва
1682 дня назад
|
0
KuKuruzka: Когда хотят ГОВОРИТЬ, то приходят и ГОВОРЯТ...бесед кругом куча, заходи в любую и вперед....ждать пока секретарь текст напишет, а диктор его озвучит...ну да прикольно, только вот секретари не у всех, а дикторов не хватает...так что ничего мы ему не "засирали", как вы изволили выразиться Добавлено спустя 2 минутыВо дают! Люди, алё, парнишке одиноко, он хотел поговорить о себе, своих проблемах, а вы ему устроили праздник души и сердца. 13 лет - это же нежный возраст, ранимость, неуверенность в себе и все такое, а вы, дубы великовозрастные, уж не обижайтесь, засрали ему тут все своими посевными, "божественными извращениями" и, наконец, как вишенка на торте - коронавирус, юху!)) Zver: Где огород, там и шашлычки, совместить приятное с полезным...или к нам веган заглянул??? Добавлено спустя 4 минутыогородная тема даже очень взрослая а актуальная нынче тема рассады так вообще повышенной важности. так что зря он игнорит Zver: еще бы ей там не беситься, такого дядю в ЗАГС сводила...Моран мог бы и фотоотчет про пчелок предоставить...это надо морана спросить. ваще гера ни в кого не превращалась. она всю жизнь бесилась от ревности |
||
|
|||
#21 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Киров
1682 дня назад
|
0
Роза Азора: там было про пчелок? я пропустил Добавлено спустя 1 минутуМоран мог бы и фотоотчет про пчелок предоставить... Роза Азора: хз кто. он не озвучил свои гастро предпочтения. мне ваще кажется что тролль или к нам веган заглянул? |
||
#22 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Высокая Гора
956 дней назад
|
0
Фотоотчет завтра, а то журнал похоже читался кем то из семейных, а все по спальням разошлись. Но сдается мне, что это все таки Гера. Так как там текст был именно про греческих богов))) Там у них, кто по мальчикам, кто по животинкам.. кто вот, с цветами. Полная вакханалия
Меньше слов — больше дел
|
||
#23 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Москва
1682 дня назад
|
0
Моран: у вас в доме один номер Фотоотчет завтра, а то журнал похоже читался кем то из семейных, а все по спальням разошлись. Zver: Пчелки опыляют цветочки, способствуя их, так сказать, размножению, Гера что-то там с цветочками вытворяла, значит она их опыляла, значит она пчёлка там было про пчелок? я пропустил |
||
#24 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Высокая Гора
956 дней назад
|
0
Да нет же))) Статья в журнале. Из серии тайны древнего мира. Или как то так. Точно забыл название его. Ох уж эти.. тайны иной раз лучше их не знать)
Меньше слов — больше дел
|
||
|
|||
#25 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Москва
1682 дня назад
|
0
Моран: или у вас вся семья историки...или журнал таит в себе больше интересного, чем ты рассказываешь...Статья в журнале. Из серии тайны древнего мира. |
||
#26 - 10 апреля 2020, пятница
|
|||
Новичок
Киров
1682 дня назад
|
0
Моран: гера так то богиня земли. жена зевса. мать апполона и артемиды. олицетворяет архетип жены.Но сдается мне, что это все таки Гера может грешила она с одуванчиками кто ее знает Добавлено спустя 4 минуты Роза Азора: это же флорофилия уже как вид полового извращения Гера что-то там с цветочками вытворяла, значит она их опыляла Роза Азора: вот так мы все больше узнаем наших новых пользователейу вас в доме один номер Playboyжурнала про богов с цветочками и все его по спальням таскают? |
||
#27 - 11 апреля 2020, суббота
|
|||
Постоялец
Москва
1020 дней назад
|
0
В общем, такое дело, похоже, что наш маленький солдат и вот эта персона - одно лицо.
Прикрепленные файлы:
|
||
#28 - 11 апреля 2020, суббота
|
|||
Новичок
Высокая Гора
956 дней назад
|
0
Ну да. Знакомая ситуация. Создают кучу страниц. И ничего не говорят потом.
Меньше слов — больше дел
|
||
#29 - 11 апреля 2020, суббота
|
|||
Новичок
Киров
1682 дня назад
|
0
KuKuruzka: пилять ну можно ж было в jpg преобразовать!В общем, такое дело, похоже, что наш маленький солдат и вот эта персона - одно лицо. слушай а как ты его нашла? Моран: знакомая? ты вроде недавно на сайте и уже в курсе что тут Знакомая ситуация Моран: широко практикуется Создают кучу страниц Моран: а надо сразу оповестить. уважаемые сайтовцы я тут создал еще пять аккаунтов под такими то названиями И ничего не говорят потом. Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2020 в 13:44)
|
||
#30 - 11 апреля 2020, суббота
|
|||
Постоялец
Москва
1020 дней назад
|
0
Без jpg совсем никак? Не открылось у тебя? Как нашла? Да я сейчас в активной фазе, везде лезу). На днях этот мальчик (а мальчик ли?) создал тему, что одиноко ему и хочет пообщаться хоть с кем-нибудь. Ну я откликнулась (единственная!), написала ему, чтоб ко мне обращался. А вскоре появился еще одна подозрительно похожая тема, тоже подросток, 13 лет, опять никакого развития. Я сопоставила одно с другим, ну и сделала вывод. Фигней, похоже, страдает человечек.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.