Здравствуйте!
Я давно не посещала форумов, не загружала посторонних людей своими проблемами. Но нет сил.
Мне плохо. Кто-то скажет - да ладно, что там, какая банальность... А мне и правда плохо. Болит душа. Ничего не хочется. Кажется, элементарная причина - отверг человек, которого по-настоящему люблю. Ему не нужна моя дружба. Не всё получилось в интимном плане... И он отвернулся. Зная моё искреннее доброе отношение, он ругает меня на все лады!
Мы - в разных городах. Мне очень плохо. Ни на что не могу отвлечься, ни о чём нет сил думать. Улыбаюсь, чтобы не огорчить близких. Внутри - боль. Есть не могу.
Хочу умереть.
ПОМОГИТЕ МНЕ!
#1 - 7 октября 2020, среда
|
|
Посетитель
1470 дней назад
|
+1
|
|
|
#2 - 7 октября 2020, среда
|
|
Старожил
26 дней назад
|
+1
что именно не получилось? что он аж отвернулся.
Хочу умереть. |
#3 - 7 октября 2020, среда
|
|
Посетитель
1470 дней назад
|
0
АнֆисаКоƷырева: что именно не получилось? что он аж отвернулся. Хочу умереть. Что именно не получилось? Скажу так: с его стороны не хватило нежности. Вообще, в наших отношениях он всегда указывал, как жить и что делать, а я опасалась его огорчить. Результат - налицо. Он не смог понять меня, вообще ни в чем не смог или не пожелал меня понять. Очень тяжело биться головой в закрытую дверь. При этом понимая, что без него - никак. Вообще никак. Да, парадоксально. Но, увы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2020 в 15:18)
|
#4 - 7 октября 2020, среда
|
|
Постоялец
352 дня назад
|
+1
А что он вас ругает? Муд.к какой-то или просто псих?
Я вот не пойму, вы занимайтесь самопожертвованием или просто избалованная? |
#5 - 7 октября 2020, среда
|
|
Посетитель
1470 дней назад
|
0
Лосяш: А что он вас ругает? Муд.к какой-то или просто псих? Я вот не пойму, вы занимайтесь самопожертвованием или просто избалованная? Не могу себя назвать избалованной, это было бы даже лестно. Нет, какая там избалованность. Пожалуй, есть то самое самопожертвование. К сожалению, что бы я ни сказала - от него одни замечания. Вплоть до неверно произнесенного слова. Да, такие отношения изматывают. Но я всем сердцем - с ним. Люблю его больше жизни. Моя беда и боль. |
|
|
#6 - 7 октября 2020, среда
|
|
Старожил
26 дней назад
|
0
с его стороны не хватило нежности ну если мужчина Вас не понимал, то стоит ли расстраиваться из за того что отношения закончены? |
#7 - 7 октября 2020, среда
|
|
Постоялец
352 дня назад
|
0
Может он просто иначе разговаривать не умеет - есть такие люди. А ещё есть люди которые каждое замечание испытывают как упрёк.
|
#8 - 7 октября 2020, среда
|
|
Старожил
26 дней назад
|
+1
Не умеет разговаривать иначе, значит пусть учится
|
#9 - 7 октября 2020, среда
|
|
Постоялец
22 дня назад
|
0
Вам надо под поезд лечь, как Анна Каренина. Приезжайте в Питер, у нас таких целый город, все страдальцы и герои романов всяких
|
|
|
#10 - 7 октября 2020, среда
|
|
Посетитель
1470 дней назад
|
0
Лосяш: Может он просто иначе разговаривать не умеет - есть такие люди. А ещё есть люди которые каждое замечание испытывают как упрёк. Согласна с Вами. Я вообще в отношениях с ним очень терпелива - к сожалению, несмотря ни на что, он груб со мной. Тому причин может быть много. Тяжело терпеть, и в другом случае бы не терпела. А вот терплю же - и сама себя во всём виню. Возможно, так нельзя.Добавлено спустя 2 минуты Котик: Вам надо под поезд лечь, как Анна Каренина. Приезжайте в Питер, у нас таких целый город, все страдальцы и герои романов всяких Поезда есть не только в Петербурге, а страдальцев хватает по всей России, да и не только. Мы сами не ценим зачастую счастье, а потом сокрушаемся, только поздно.Добавлено спустя 3 минуты АнֆисаКоƷырева: с его стороны не хватило нежности ну если мужчина Вас не понимал, то стоит ли расстраиваться из за того что отношения закончены? Понимаю, что не стоит. Но как наркотик - тянет. Тяжко без него. Вообще. |
#11 - 7 октября 2020, среда
|
|
Постоялец
22 дня назад
|
0
Maria NN, у нас тут ещё и расчленёнка, целый труп - это редкость. Избавят Вас от страданий красиво, по фрагментам, как пазл
|
#12 - 7 октября 2020, среда
|
|
Старожил
26 дней назад
|
+1
Сейчас Вам в это трудно поверить, но наступит такое время когда Вы будете вспоминать это и прыгать от счастья понимая что это все далекое прошлое. Что больше нет в Вашей жизни не нужного Вам человека с которым были сложные, изматывающие взаимо отношения.
|
#13 - 7 октября 2020, среда
|
|
Постоялец
22 дня назад
|
0
АнֆисаКоƷырева, Вы такая мудрая, прямо фея такая добраяДобавлено спустя 7 минутКак в фильмах, сидите там наверное на кресле, вокруг цветы растут,бабочки летают, а Вы в такой шляпе с полями сидите и ласково так улыбайтесь, а глаза такие добрые-добрыеДобавлено спустя 12 минутКак соловей щебечете и скипетром машете
|
#14 - 7 октября 2020, среда
|
|
Старожил
26 дней назад
|
0
воображение у тебя какое красочное=))
|
#15 - 7 октября 2020, среда
|
|
Постоялец
22 дня назад
|
0
Чего-то спину прихватило, Анфиса Игнатьевна, не разогунтьсяДобавлено спустя 3 минутыВрача что ли на дом вызвать, закосить работу, повод есть. Как я с такой спиной. Не отпускает
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.