Каждому человеку в жизни бывает одинока, не с кем поговорить. Каждому знакомо состояние тоски и грусти. Это не обязательно депрессия. Я хочу помочь, иногда человека нужно просто выслушать, чтобы он понял, что он не одинок. Ты можешь рассказать о том, что тяжело говорить в глаза людям. Здесь тебя поддержат, дадут совет, если нужно.
Для лучшего понимаю прикрепляю несколько файлов для понимания себя так же пиши любые вопросы, отвечу.
Одиночеству нет
Здесь тебя всегда поймут и выслушают!
#1 - 26 февраля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Ковров
4246 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 18:43)
Людям свойственно искать смысл там, где его нет, и не видеть смысла, когда он очевиден.
|
|
|
#2 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва Юг
1954 дня назад
|
+1
Мне 26 лет.Я перестал со всеми общаться.Хожу на работу чтобы просто прожить...Не вижу смысла идти одному куда-то дальше.каждый день рутина.Живу только ради брата и матери.На днях у нас в семье случилось горе-от нас ушёл дедушка.Сейчас занимаемся его похоронами.Девушка,которую я ждал из китая 2 года выходит там замуж за другого.меня в этом мире держат только мама и брат-не хочу их оставлять.Буду до последнего с ними.Хочу очень любви,но в отношениях разочарован сильно.Никогда такого со мной ещё не было.Я понимаю,что бывают проблемы и похлеще,но сейчас всё вот так как-то резко навлилось и очень сложно находить точку опоры в жизни,когда знаешь что одинок.Не желаю никому подобного...Слава Богу что в материальном плане всё относительно хорошо-иначе это было бы дно...Боюсь жить дальше.Иду в неизвестность...
|
#3 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
4245 дней назад
|
0
Bona, сочувствую. Женщины коварные существа.
|
#4 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Новичок
Москва Юг
1954 дня назад
|
0
да,я уже во второй раз так обжёгся.
|
#5 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4262 дня назад
|
0
Интересно а что делать. когда ты не одна, но почему что чуствуешь себя одинокой, а внутри так плохо
|
|
|
#6 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Ковров
4246 дней назад
|
0
Bona, Сейчас тебе тяжело, этот период жизни нужно пережить, знаешь как говорится нам выпадает столько испытаний сколько мы можем вынести. Ты не одинок, здесь тебя поддержат, но ты должен и сам найти силы в себе, поверь в себя, девушку ты найдешь лучше, ту которая не предаст, которая будет твоим человеком, не опускай руки все впереди)))
Людям свойственно искать смысл там, где его нет, и не видеть смысла, когда он очевиден.
|
#7 - 18 марта 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Ковров
4246 дней назад
|
0
nika, скорее всего тебе не хватает теплого, близкого общения, попробуй поговорить с ним, объясни чего тебе нужно, возможно у этого человека тоже есть проблемы, он просто не умеет о них говорить, помоги ему.
|
#8 - 20 марта 2013, среда
|
|
Посетитель
Челябинская область
3915 дней назад
|
0
просто это временные трудности-настроение возможно похороны,но ведь жизнь продолжается тебе всего 26 еще все в переди не унывай,и подумай что есть люди которым хуже
|
#9 - 13 апреля 2013, суббота
|
|
Посетитель
4236 дней назад
|
0
Я как то по жизни одна. Были подруги когда то и то... Наплевали. Есть хороший парень. Но и у него же есть свои дела и друзья. 24 часа в сутки со мной ж не может. Да и привычка у него не слышать звонков. А кроме него никого. И в больнице сейчас. Еще хуже. В общем. В таком месте есть о чем подумать и погрустить, а это не приятно.
|
|
|
#10 - 14 апреля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
Стерлитамак
4224 дня назад
|
+1
я не одинок...я одиночка...как волк-одиночка,
Я - волк-одиночка по жизни и вне. И, зубы оскалив, иду по траве. Забыл я про верность, зато дыбом шерсть. Я волк-одиночка. Мне в душу не влезть. Я - волк-одиночка по жизни в вне. Один я. Привык так. Теряясь в судьбе. Я чувства все спрятал в той старой листве. Я - волк-одиночка. Нет жизни в душе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2013 в 15:38)
|
#11 - 14 апреля 2013, воскресенье
|
|
Новичок
2934 дня назад
|
0
Девушки разные бывают. Тебе обязательно встретиться та самая, единственная. Главное не отчаиваться!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.