Познакомлюсь с девушкой, которая:
 1) живёт в Московской области или Москве;
 2) говорит на русском как на родном языке;
 3) не верит в бога;
 4) не является поклонником современного российского телевидения;
 5) не пьёт, не курит, не употребляет наркотики;
 6) любит прогулки и иные формы физической активности;
 7) не посещает кафе, рестораны и им подобные заведения;
 8) не считает деньги целью жизни.
                                            Ищу родственную душу
| #1 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 486 дней назад | 0 | 
|  | |
| #2 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Москва 4292 дня назад | 0 черт, почти все сошлось!   но кафе, кафе, конечно подвело.. :)) | 
| #3 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 486 дней назад | 0 Кафе - это не очень хорошо, как и вообще людные места. К тому же смысла не вижу в посещении таких заведений. | 
| #4 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 288 дней назад | 0 Кот Бегемот, вы затворник? слона надо есть по частям | 
| #5 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 486 дней назад | 0 plomba: Кот Бегемот, вы затворник? Ответ зависит от того, что именно Вы понимаете под словом затворник. | 
|  | |
| #6 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 288 дней назад | 0 Кот Бегемот, ну просто если вы ограничены в средствах, то это одно, а если в эмоциях то это совершенно другое слона надо есть по частям | 
| #7 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 116 4394 дня назад | +3 Хикки?Так бы и написал:ищу девушку,чтобы рубиться в WOW и доту     | 
| #8 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 255 4556 дней назад | +1 Пломба,он ,похоже, обычный зануда,а не затворник))...ps-сорри,автор) | 
| #9 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 288 дней назад | 0 Кот Бегемот, изложите суть проблемы почему вы не можете найти себе пару слона надо есть по частям | 
|  | |
| #10 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Москва 4292 дня назад | +1 А взамен этим 8 пунктам что? :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 16:47) | 
| #11 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 199 4352 дня назад | 0 Кот Бегемот: Кафе - это не очень хорошо, как и вообще людные места. К тому же смысла не вижу в посещении таких заведений. интересно где вы едите, находясь в другом городе например) | 
| #12 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4593 дня назад | -1 miamoor:У меня тоже почти всё сошлось. Не сошлось только то, что я не девушка. черт, почти все сошлось!  но кафе, кафе, конечно подвело.. :))   А, и живу я вдали от Москвы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 16:53) | 
| #13 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 116 4394 дня назад | 0 Evil:Ты не из Москвы,не обманывай У меня тоже почти всё сошлось. Не сошлось только то, что я не девушка.    | 
| #14 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 288 дней назад | 0 Evil, да точно у тя там из окна что то торчит слона надо есть по частям | 
| #15 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 255 4556 дней назад | 0 Evil:..Эвил))..это не проблема,просто на тебе не женятся,а -выйдут замуж)) У меня тоже почти всё сошлось. Не сошлось только то, что я не девушка.  | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.