Psihushko v polosku:

Evil:
 Ты не из Москвы,не обманывай  У меня тоже почти всё сошлось. Не сошлось только то, что я не девушка. 

Да-да. Я уже исправил. Я же невнимательный )
| #16 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4593 дня назад | 0 Psihushko v polosku: Evil:Ты не из Москвы,не обманывай У меня тоже почти всё сошлось. Не сошлось только то, что я не девушка.    Да-да. Я уже исправил. Я же невнимательный ) | 
|  | |
| #17 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 199 4352 дня назад | 0 Evil: miamoor:У меня тоже почти всё сошлось. Не сошлось только то, что я не девушка. черт, почти все сошлось!  но кафе, кафе, конечно подвело.. :))   А, и живу я вдали от Москвы. А как же иные формы физической активности))))) | 
| #18 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 116 4394 дня назад | 0 im кракозябра:Щас и не такое бывает Evil:У меня тоже почти всё сошлось. Не сошлось только то, что я не девушка. ..Эвил))..это не проблема,просто на тебе не женятся,а -выйдут замуж))   | 
| #19 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 288 дней назад | 0 Psihushko v polosku,     слона надо есть по частям | 
| #20 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 255 4556 дней назад | 0 Psihushko v polosku:..ну тогда пошли в ЗАГС..по дороге-расскажешь))))) Щас и не такое бывает  | 
|  | |
| #21 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 116 4394 дня назад | 0 ТС испугался нас и убежал) Какие мы нехорошие люди   | 
| #22 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4593 дня назад | 0 plomba:Где? Окно закрыто. Evil, да точно у тя там из окна что то торчит im кракозябра:Проблема будет с официальным регистрированием отношений. У нас запрещено. ..Эвил))..это не проблема,просто на тебе не женятся,а -выйдут замуж)) | 
| #23 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 116 4394 дня назад | 0 im кракозябра:Неет,ни за что и никогда.И вообще я маленький ещё чтобы женица :h0189: ..ну тогда пошли в ЗАГС..по дороге-расскажешь))))) | 
| #24 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 255 4556 дней назад | 0 Psihushko v polosku:..даже в следущей жизни?) Неет,ни за что и никогда Psihushko v polosku:ну подрастёшь и пойдём..я подожду) я маленький ещё чтобы женица  | 
|  | |
| #25 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Москва 4292 дня назад | 0 Maxim: А как же иные формы физической активности))))) Из предложенных пока только WOW. Ждем, что ответит нам автор :)) | 
| #26 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 116 4394 дня назад | 0 im кракозябра:Боюсь,тебе ждать придётся пару тысяч лет ну подрастёшь и пойдём..я подожду)   | 
| #27 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 255 4556 дней назад | 0 Psihushko v polosku:кракозябры-верные и терпеливые животные)..и бессмертные..практически) Боюсь,тебе ждать придётся пару тысяч лет  | 
| #28 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 34 4577 дней назад | 0 всё сошлось кроме города. О_о даже не знаю, это хорошо или плохо... | 
| #29 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 3070 дней назад | 0 Ну вот,а я из Сибири (( Всё проходит.. | 
| #30 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Москва 4292 дня назад | 0 Эх, девочки! Что ж нам всем не везет-то так, а? :) |