БУ:
 всё сошлось кроме города. О_о даже не знаю, это хорошо или плохо...
БУ, а у меня город, кажется, не указан. А Вы где живёте? Хотя бы примерно.
| #31 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 486 дней назад | 0 БУ: всё сошлось кроме города. О_о даже не знаю, это хорошо или плохо... БУ, а у меня город, кажется, не указан. А Вы где живёте? Хотя бы примерно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 17:42) | 
|  | |
| #32 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 34 4577 дней назад | 0 указан) "1) живёт в Московской области или Москве;" я из самары) | 
| #33 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4593 дня назад | 0 А почему взаимный фейс-контроль в критериях отбора не указан? Или внешность не имеет никакого значения? | 
| #34 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 486 дней назад | +1 БУ: указан) "1) живёт в Московской области или Москве;" я из самары) Понятно. А я свой город не указал ни в данной теме, ни в профайле. Указал лишь область. Evil: Или внешность не имеет никакого значения? К сожалению, имеет, но это далеко не самый важный фактор. Глупо оценивать человека лишь по его внешности. Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 марта 2013 в 17:37) | 
| #35 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 255 4556 дней назад | +1 Кот Бегемот:оценивать людей-это вообще глупо...мы ж вроде не на рынке..имхо Глупо оценивать человека лишь по его внешности. ..да,и шли бы вы,дорогой автор,на сайт знакомств) /*ворчит под столом | 
|  | |
| #36 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 486 дней назад | 0 im кракозябра: .да,и шли бы вы,дорогой автор,на сайт знакомств Спасибо за совет. Но я как-нибудь сам разберусь. | 
| #37 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 486 дней назад | 0 im кракозябра: оценивать людей-это вообще глупо Отчего же? По уму, например, оценивать вовсе не глупо. | 
| #38 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Москва 4169 дней назад | 0 Все сходится, кроме цифры 333)) | 
| #39 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 486 дней назад | 0 Stolipin: Все сходится, кроме цифры 333)) А это что значит? | 
|  | |
| #40 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Москва 4169 дней назад | 0 Кот Бегемот:Это значит, что я верю в бога!! | 
| #41 - 24 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 486 дней назад | 0 Stolipin: Это значит, что я верю в бога!! Жаль. А я в него не верю. Но мне не жаль, что я не верю. | 
| #42 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 москва 4525 дней назад | 0 кот бегемот..у меня все сошлось)) но будете ли вы мне интересны?) | 
| #43 - 26 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 75 Московская область 486 дней назад | 0 xristina: но будете ли вы мне интересны? А чем Вас можно заинтересовать? | 
| #44 - 28 марта 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 10 москва 4525 дней назад | 0 чем заинетересовать.. ну.. богатым внутренним миром например) | 
| #45 - 31 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 Москва 4133 дня назад | +1 Какой WOW, гоу в Battlefield 3 =) О, кому богатый внутренний мир? Готов бесплатно отдать больше половины, могу даже доплатить, чтобы забрали и увезли нахрен Может ли каша в голове быть пищей для размышления... |