Пара МЖ ищет пару МЖ
| #1 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Давайте встречаться парами для дружбы и не только:) | 
|  | |
| #2 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 Неужели тематические ресурсы для свингеров закончились? | 
| #3 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 288 дней назад | 0 Темный Дайвер, собирайся слона надо есть по частям | 
| #4 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 plomba:А я то тут причем? Врят ли им придется по вкусу моя рука, а другой девушки у меня нету. Темный Дайвер, собирайся | 
| #5 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 288 дней назад | 0 Темный Дайвер, ок слона надо есть по частям | 
|  | |
| #6 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4593 дня назад | 0 Ну и ну. ) Темный Дайвер:Название-то придумали ) для свингеров | 
| #7 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: Неужели тематические ресурсы для свингеров закончились? А почему бы и нет? Думаю сдесь тоже найдутся единомышленники. | 
| #8 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 plomba:Или я что-то недопонял? ок Могу к тебе приехать если хочешь )))) | 
| #9 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4593 дня назад | 0 У меня пара Я и левая рука. Мне нужно искать пару с правой рукой ) | 
|  | |
| #10 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 светич:Не подумайте что я осуждаю и тд. Просто тут люди в основном одинокие, пару МЖ найти будет трудно. Думаю сдесь тоже найдутся единомышленники. | 
| #11 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 Харьковская область 3818 дней назад | 0 У меня пара Я и левая рука. Мне нужно искать пару с правой рукой ) | 
| #12 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: светич:Не подумайте что я осуждаю и тд. Просто тут люди в основном одинокие, пару МЖ найти будет трудно. Думаю сдесь тоже найдутся единомышленники. Знаю что не легко. Однако таких пар много, но многие боятся в этом признаться... | 
| #13 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4593 дня назад | 0 Межконтинентальный Огурец:Так это и есть свингерство? ) И будете друг другу крест-накрест :sarcastic_hand: Я согласен   | 
| #14 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Межконтинентальный Огурец: У меня пара Я и левая рука. Мне нужно искать пару с правой рукой ) И что? Сначала надо попробовать, чтобы делать выводы... | 
| #15 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 Evil:ОЛСО, интересен вариант группового фапа: есть в этом нечто от танца маленьких лебедей. Участники становятся в круг (лицом в центр). Руки скрещиваются таким образом, чтобы в правой руке держать муды соседа слева, а в левой — хуец соседа справа. Потом необходимо включить музыку (лучше сделать это предварительно) и начать собственно фап. Данный способ популярен в замкадье И будете друг другу крест-накрест | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.