Пара МЖ ищет пару МЖ
| #31 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 79 Санкт-Петербург 2043 дня назад | 0 Ничего себе, маразм тот еще....За то хоть что то новенькое... :smile306: | 
|  | |
| #32 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер:А я на практике))) светич:Я по своему хобби знаю толк практически во всех извращениях (теоритический правда) Даже очень! | 
| #33 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 светич:Так я и не вам писал. Я писал про то что эвилу терять нечего (он парень) и есть девушка тут где то которая тоже хотела что-то такое. И если им скооперироватся то вполне могут к вам вгости приехать. Зачем мне МЖМ? А мужу какой от этого кайф? | 
| #34 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 светич:Тоже не плохо. А я на практике))) | 
| #35 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Karero:Вот вот, а то затухли все тут с кислыми мордочками))) Ничего себе, маразм тот еще....За то хоть что то новенькое... :smile306: | 
|  | |
| #36 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 4593 дня назад | 0 Темный Дайвер:Это что за хобби такое? Я по своему хобби знаю толк практически во всех извращениях (теоритический правда) | 
| #37 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: светич:Тоже не плохо. А я на практике))) Я считаю на практике круче:) | 
| #38 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 Темный Дайвер: светич:Так я и не вам писал. Я писал про то что эвилу терять нечего (он парень) и есть девушка тут где то которая тоже хотела что-то такое. И если им скооперироватся то вполне могут к вам вгости приехать. Зачем мне МЖМ? А мужу какой от этого кайф? Сорри! | 
| #39 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 Evil:Люблю общаться (точней любил) на форумах и чатах посвященных всяким сексуальным девиациям. Люди там встречаются крайне интересные. Фрейд был прав, многими нашими поступками руководит сексуальность. Это что за хобби такое? | 
|  | |
| #40 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 светич:Я тоже так считаю. Я считаю на практике круче:) | 
| #41 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 288 дней назад | 0 практиковать извращения гораздо круче чем о них читать, это факт слона надо есть по частям | 
| #42 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 plomba: круче чем о них читать, это факт Файл "/upload/forum/2765fe4d7489bfa70e5761798f0f6a3a.jpg" не найден! | 
| #43 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 50 Московская обл. 4589 дней назад | 0 plomba: практиковать извращения гораздо круче чем о них читать, это факт Солидарна!!! | 
| #44 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 80 288 дней назад | 0 Темный Дайвер, харош везде постить фото своей жены слона надо есть по частям | 
| #45 - 25 марта 2013, понедельник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 259 50 дней назад | 0 plomba:Я думал ты моя жена, а не Новодворская. Темный Дайвер, харош везде постить фото своей жены | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.